El Motorista- Logotipo - Valoraciones

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

El Motorista- Logotipo - Valoraciones

El Motorista

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

Las opiniones sobre El Motorista son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de los pedidos, así como los precios competitivos ofrecidos por la tienda. También se valora la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal para ayudar y asesorar, además de la buena calidad de los productos y la eficiencia del soporte para resolver incidencias. Sin embargo, algunos clientes mencionan dificultades para recibir información o hacer seguimiento de los pedidos, y señalan problemas con la funcionalidad de la web, como lentitud o complicaciones al realizar pedidos.

Opiniones sobre elmotorista.es

Rápido, eficaz, mejor imposible.
Respuesta de El Motorista
¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos alegra saber que todo le llegó rápido y sin complicaciones. Aquí estamos para lo que necesite.😊
Respuesta de El Motorista
Hola, Gracias por su valoración. Queremos aclarar que el pedido no ha podido enviarse porque el pago no se ha hecho efectivo. Desde nuestro equipo se ha contactado con usted para informarle de esta situación y solicitar el justificante de la transferencia con el fin de poder continuar con el envío. En cuanto quede confirmado el pago, el pedido se tramitará con normalidad. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.
Respuesta de El Motorista
¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Aquí estamos para cualquier cosa que necesite en el futuro. 😊
Respuesta de El Motorista
Sentimos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Tomamos nota de su valoración y nos gustaría conocer más detalles sobre lo ocurrido para poder revisarlo y mejorar nuestro servicio. Si lo desea, puede ponerse en contacto con nosotros. Un saludo.
Todo perfecto.
Respuesta de El Motorista
¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Aquí estamos para lo que necesite. 😊
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Rápido y sin ningún inconveniente.
Respuesta de El Motorista
Nos alegra saber que todo se realizó de manera rápida y sin inconvenientes. Gracias por confiar en nosotros. 😊
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Todo fue muy bien y rapido
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que todo fue rápido y sin problemas. Aquí estamos para cualquier cosa que necesite en el futuro. 😊
Respuesta de El Motorista
¡Hola! Lamentamos que su experiencia no haya sido del todo satisfactoria. 😔 Nos gustaría saber qué podríamos mejorar para que la próxima vez su valoración sea de 5 estrellas. Su opinión es muy importante para nosotros.
Atención muy agradable, rapidez y precio adecuado.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! 😊 Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención, la rapidez y el precio. Estamos encantados de seguir ofreciéndole el mejor servicio cuando lo necesite.
Respuesta de El Motorista
¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos encanta saber que todo fue perfecto. Para cualquier cosa que necesite, aquí estamos. 😊
Respuesta de El Motorista
Gracias por su valoración. Nos alegra que todo haya sido correcto y seguiremos esforzándonos para que la próxima vez su experiencia sea de 5 estrellas.