El Motorista- Logotipo - Valoraciones

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

El Motorista- Logotipo - Valoraciones

El Motorista

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

Las opiniones sobre El Motorista son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de los pedidos, así como los precios competitivos ofrecidos por la tienda. También se valora la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal para ayudar y asesorar, además de la buena calidad de los productos y la eficiencia del soporte para resolver incidencias. Sin embargo, algunos clientes mencionan dificultades para recibir información o hacer seguimiento de los pedidos, y señalan problemas con la funcionalidad de la web, como lentitud o complicaciones al realizar pedidos.

Opiniones sobre elmotorista.es

El Motorista, Los mejores ☺️

Contentísima ☺️ voy a recomendar el Motorista haya donde vaya. El único lugar que le quedaban una mochila alpinestar defender del mercado,,nueva, perfecta, en 24h la tenía en casa,. Precio, pago, envío, comunicación, todo de 10.
Respuesta de El Motorista
¡Qué alegría leer su reseña! Nos hace muchísima ilusión saber que quedó tan contenta con la compra y con nuestro servicio. Gracias por recomendarnos, es un verdadero orgullo para todo el equipo. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesite! 😊
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Las contestaciones de mi.pedido siempre que.para mañana llega mi pedido y hasta ahora nada
Respuesta de El Motorista
Le confirmamos que su pedido estaba dentro del plazo de entrega previsto y que ya se le ha enviado el mensaje para su recogida. Si tiene cualquier duda o necesita más información, puede ponerse en contacto con nosotros por WhatsApp y le ayudaremos de inmediato.
Justo lo que esperaba
Respuesta de El Motorista
Nos alegra haber estado a la altura de sus expectativas. Estamos siempre disponibles para lo que necesite. 😊
Rapidos en el envio es la primera vez que compro pero no va ser la ultima
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su confianza! Nos alegra saber que su primera experiencia ha sido positiva y estaremos encantados de tenerle de nuevo en futuras compras. 😊
Cumplen con lo prometido
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! 😊 Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido satisfactoria y que hemos cumplido con lo prometido. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre el mejor servicio y productos de calidad.
Envío super rápido y exacto
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! 😊 Nos alegra saber que recibió su pedido de forma rápida y sin contratiempos. ¡Será un placer seguir atendiéndole en futuras compras! 🏍️📦
Servicio y precio.
Respuesta de El Motorista
¡Gracias por su valoración! 😊 Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y los precios. ¡Esperamos seguir ofreciéndole la mejor experiencia en sus compras!
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
pedi un hjc replica quartararo 2 sobre las 4 de la tatde de un miercoles desde pontevedra y al dia siguiente me llego a casa osea 10 de 10
Respuesta de El Motorista
¡Mil gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo fue tan rápido y quedó satisfecho con su casco. Aquí nos tiene para lo que necesite 🏍️💨
Todo perfecto y en un día tenía el pedido en mi casa recomendable 1000 por1000 gracias
Respuesta de El Motorista
¡Muchísimas gracias por su confianza!🤗 Nos alegra saber que todo fue perfecto y que recibió su pedido tan rápido. ¡Aquí estamos para cuando nos necesite de nuevo!
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Correcto de momento todo. Pero me falta recibir aún uno de los dos productos que compré.
Respuesta de El Motorista
Gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo ha ido bien hasta ahora. Aquí nos tiene para lo que haga falta y, por supuesto, para que ese producto pendiente le llegue cuanto antes. Ojalá pronto podamos ganarnos esas 5 estrellas 😊
Respuesta de El Motorista
¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva. Aquí estamos para que nos diga qué le haría falta para llegar a esas 5 estrellas ⭐️ ¡Queremos seguir mejorando y ofrecerle siempre lo mejor!
Excelente y rapidísimo.
Respuesta de El Motorista
Muchísimas gracias por su valoración. Nos alegra saber que su pedido llegó rápido y que quedó satisfecho con el servicio. Esperamos que vuelva a confiar en nosotros para sus próximas compras.😊