El Motorista- Logotipo - Valoraciones

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

El Motorista- Logotipo - Valoraciones

El Motorista

284 valoraciones en los últimos 12 meses1517 opiniones en total

Las opiniones sobre El Motorista son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de los pedidos, así como los precios competitivos ofrecidos por la tienda. También se valora la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal para ayudar y asesorar, además de la buena calidad de los productos y la eficiencia del soporte para resolver incidencias. Sin embargo, algunos clientes mencionan dificultades para recibir información o hacer seguimiento de los pedidos, y señalan problemas con la funcionalidad de la web, como lentitud o complicaciones al realizar pedidos.

Opiniones sobre elmotorista.es

Casco AGV

Todo perfecto y el envío súper rápido
Respuesta de El Motorista
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que quedó satisfecho con el envío. Estamos a su disposición. 😊
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
Agradezco mucho a la persona que me atendió por el whatssap, por que asesoró bien y también por el proceso del envío fue muy rápido:
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! 😊 Nos alegra saber que el asesoramiento por WhatsApp fue útil y que el envío cumplió sus expectativas. ¡Esperamos volver a contar con usted pronto!
Todo bien y rápido. Gracias,,
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que todo fue bien y rápido. Estaremos encantados de atenderle de nuevo cuando lo necesite. 😊
Muy profesionales.
Respuesta de El Motorista
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que nuestro equipo le ha parecido profesional. Esperamos que vuelva a confiar en nosotros para sus próximas compras. 😊
Respuesta de El Motorista
Hola, Su pedido fue tramitado y enviado dentro de los plazos habituales, saliendo de nuestro almacén y siendo entregado correctamente. Aun así, nos gustaría conocer el motivo de su valoración para poder ayudarle. Hemos intentado ponernos en contacto con usted, sin respuesta hasta el momento. Quedamos a su disposición para revisar cualquier cuestión.
Rapidez y estupendo
Respuesta de El Motorista
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez y el servicio. Estamos siempre a su disposición para lo que necesite.😊
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias! estamos aquí para lo que necesite. Un saludo
Respuesta de El Motorista
¡Mil gracias por tu confianza y por elegirnos para tus necesidades moteras! 🏍️💨
Respuesta de El Motorista
¡Gracias por tus 5 estrellas! 🏍️ Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia con nosotros.

Casco HJC

La primera vez q compró aquí y serán muchos mas. Envío súper rápido y el pedido muy bien
Respuesta de El Motorista
¡Muchísimas gracias por su confianza! Nos alegra saber que la experiencia ha sido tan positiva. Aquí estaremos encantados para las próximas compras 😊
La atención del personal es excelente.
Respuesta de El Motorista
¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que la atención de nuestro equipo ha sido de su agrado. Aquí estaremos para lo que necesite en el futuro. 😊
Respuesta de El Motorista
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.
¡Muchas gracias por esas 5 estrellas! 😊
A los dos días de hacer el pedido me llaman diciéndome q si me lo gestionan xq va a tardar de 7 a10 días, le dije q si q lo sabía y después de haber hablado para q me arreglaran la moto de decirme q si, me llaman y me dicen q no la arreglan xq es una moto antigua y poco común verla, no se lo recomendaré a nadie el taller de Él motorista
Problemas con devolución.
Respuesta de El Motorista
¡Hola! Lamentamos el malentendido. En nuestra web está indicado claramente cómo se deben gestionar las devoluciones, y además nuestros compañeros ya se pusieron en contacto con usted para tramitarla correctamente. Nos alegra que finalmente todo se haya solucionado. Gracias por su paciencia y confianza.