Las opiniones sobre latiendademama.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión de sus pedidos. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, disponibilidad y preocupación por resolver problemas. Muchos mencionan que los precios son competitivos o imbatibles respecto a otras tiendas. Se aprecia que la tienda resuelve rápidamente incidencias y ofrece alternativas ante cualquier inconveniente. Además, se destaca la calidad y el buen estado de los productos recibidos, así como la facilidad y sencillez en el proceso de compra online.
Opiniones sobre latiendademama.es
Me ha encantado porque no llevaba prisa para recibir el paquete pero llegó en solo dos días, ósea que una maravilla.
El envio muy rapido. En un día lo tenía en casa.
Buena atención y buenos precios! Envío rápido. Volveremos a comprar seguro.
El colchón ha llegado defectuoso .
Es increíble la rapidez y eficiencia. Y muy buen producto
Han sido rápidos y efectivos en la entrega. Gracias.
El pedido no llega
Buenas, no puedo valorarla porque el pedido no ha llegado. Ninguna comunicación por su parte advirtiendo del retraso. ¿Cuando llegará? Saludos
En Black Friday he comprado una silla Besafe con un pequeño descuento, en ningún lugar de la compra refleja que son productos sin stock, tras varios días sin tener evolución en el pedido llamo y me dicen que aún no lo han recibido del fabricante….7 días “laborales” más tarde, aún no sé cuándo tendré la silla de seguridad que he comprado. En mi opinión la tienda debe poner si es artículo en Stock o no, ya que de saberlo puedes decidir si comprar o no y evitar posible picaresca en la venta.
Товар не пришел!!!🚨🚨🚨🚨
La atencion al cliente , la rapidez del envio, volvere a comprar seguramente
Todo correcto. El envío rápido
Muy bien, me llegó al día siguiente de pedirlo.
Todo muy rápido
Todo bien. Artículo perfecto. Envío en 72 horas. Precio muy bueno. Repetiría