latiendademama.es- Logotipo - Valoraciones

376 valoraciones en los últimos 12 meses533 opiniones en total

latiendademama.es- Logotipo - Valoraciones

latiendademama.es

376 valoraciones en los últimos 12 meses533 opiniones en total

Las opiniones sobre latiendademama.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión de sus pedidos. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, disponibilidad y preocupación por resolver problemas. Muchos mencionan que los precios son competitivos o imbatibles respecto a otras tiendas. Se aprecia que la tienda resuelve rápidamente incidencias y ofrece alternativas ante cualquier inconveniente. Además, se destaca la calidad y el buen estado de los productos recibidos, así como la facilidad y sencillez en el proceso de compra online.

Opiniones sobre latiendademama.es

Aun no he recibido el articulo 2 semanas mas tarde
Pedí un artículo, lo abone y al poco me comunicaron que no lo tenían y me devolvieron el dinero.- , para mejorar tener al día el stop
Me cancelaron el pedido después de pagarlo y una semana después ni siquiera han emitido el dinero del reembolso que sigue pendiente.
No me han mandado el producto y me lo han cobrado
Respuesta de latiendademama.es
Buenos dias , sentimos mucho mala experiencia que ha tenido, por lo que veo, el dia 30 septiembre hizo un pedido de unas cucharas a las 18:00 horas, al dia siguiente al ir a preparar su pedido nos dimos cuenta que no nos quedaba ninguna en stock y el fabricante ya no las fabrica, por lo que no podiamos servirle el pedido, automaticamente el dia 1 de octubre le hicimos la devolucion del importe integro por el medido de pago por el que realizo el pedido, igualmente me vuelvo a repetir mis mas sinceras disculpas. Atentamente La tienda de mama.
No he recibido mi pedido ni ninguna actualización sobre el y lo hice hace dos semanas, estoy empezando a pensar que esta tienda es una estafa. Espero que no.

no recibido

Todavía no he recibido mi pedido
Dos semanas después sigo sin recibir uno de los artículos que compré, la silla llegó muy rápido y muy bien pero parece ser que la sombrilla me la vendieron sin stock y aun sigo esperando…