Las opiniones sobre latiendademama.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión de sus pedidos. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, disponibilidad y preocupación por resolver problemas. Muchos mencionan que los precios son competitivos o imbatibles respecto a otras tiendas. Se aprecia que la tienda resuelve rápidamente incidencias y ofrece alternativas ante cualquier inconveniente. Además, se destaca la calidad y el buen estado de los productos recibidos, así como la facilidad y sencillez en el proceso de compra online.
Opiniones sobre latiendademama.es
Hice un pedido online , todo correcto.
Precio imbatible para silla de bebé, un producto excelente de britax-romer
Envío muy rápido, web intuitiva.
Pedido llegado muy rápido. Todo bien. Me gusta esta tienda. Cuna Chicco.
Muy rápido el envío, lo cual se agradece muchísimo.
Experiencia inmejorable, me llegó perfecto el carrito, súper protegido y embalado! a sido un acierto sin duda
Transparencia y eficacia
Artículo correcto, atención al cliente desaparecida.
Me ha gustado que el artículo era el que ofertaba, y a un precio correcto.
No me ha gustado que se han equivocado con la dirección de envío, han enviado el artículo a la dirección de facturación, cuando había diferenciado entre dirección de facturación y de entrega.
Para colmo de males, no hay manera de encontrar la factura en la web, he enviado un correo al que no han contestado en días y es por eso que no creo que vuelva a trabajar con ellos.