Maravilla Tiendas- Logotipo - Valoraciones

144 valoraciones en los últimos 12 meses365 opiniones en total

Maravilla Tiendas- Logotipo - Valoraciones

Maravilla Tiendas

144 valoraciones en los últimos 12 meses365 opiniones en total

Las opiniones sobre Maravilla Tiendas son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez excepcional en la entrega de sus pedidos. Además, la atención recibida es muy valorada, resaltando la amabilidad, el trato cercano y la rápida respuesta ante dudas. Muchos aprecian los pequeños detalles personalizados, como notas manuscritas y presentaciones cuidadas, que hacen la experiencia más especial. La calidad de los productos también es resaltada como alta, cumpliendo o superando expectativas. La comunicación constante y el seguimiento del pedido son considerados puntos fuertes. Asimismo, se señala que el proceso de compra y pago es sencillo y sin complicaciones. El precio es percibido como competitivo y adecuado en la mayoría de los casos. Algunos clientes mencionan que la comunicación puede resultar excesiva en ciertos momentos y hay menciones de gastos de envío elevados.

Opiniones sobre maravillatiendas.com

Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Trabajamos cada día para que nuestras colecciones y el servicio sean de máxima calidad. ¡Esperamos verte pronto por la web!

Todo bien, comunicación, plazo entrega y preparación. Un 10
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por ese 10! Nos hace muy felices saber que todo, desde la preparación hasta la entrega, ha estado a la altura. ¡Disfrútalo mucho y gracias por la confianza

Experiencia de 10

Envío inmediato, buen precio y atención personalizada! Experiencia de 10 con ellos!
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias! Nos alegra saber que la rapidez, el precio y la atención hayan sido de 10. ¡Un placer atenderte! 💚

Su nombre lo dice Maravilla , rápidos en la entrega , muy buena atención y un gran detalle la nota de agradecimiento personalizada. Volveré a repetir.

Su nombre lo dice Maravilla , rápidos en la preparación , muy atentos
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra enormemente saber que valoras la rapidez, la atención y ese pequeño detalle que preparamos con tanto cariño. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada pedido. Será un placer volver a verte muy pronto. ¡Gracias por confiar en Maravilla! 💚
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Gracias por tu valoración! ⭐ Nos alegra saber que todo ha ido bien. Esperamos verte pronto de nuevo por Maravilla Shop.
La rapidez
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra mucho saber que valoras la rapidez, es algo en lo que ponemos mucho foco cada día. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 😊
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Maravilla Shop ha sido tan buena. Aquí seguimos para lo que necesites. 😊
Producto de calidad, envió rápido y excelente atención al cliente!!
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por tu valoración! ✨ Nos encanta saber que el producto, la rapidez del envío y la atención han estado a la altura. Trabajamos cada día para que la experiencia sea así. ¡Gracias por confiar en nosotros y hasta la próxima! 💚
Tienda, productos y trato... ESPECTACULAR.
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por tu valoración, Abel! Nos alegra enormemente saber que tanto la tienda, como los productos y el trato han estado a la altura. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. Será un placer volver a atenderte cuando quieras
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Gracias de corazón por tu valoración! ⭐️ Seguiremos trabajando para que cada experiencia sea igual de buena o mejor 😊 ¡Un placer tenerte como cliente! ✨
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por esas 5 estrellas! ⭐️ Nos hace mucha ilusión ver valoraciones así 😊 ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 🙌

Envío rapidísimo y packaging de 10

Increíble la experiencia de compra. Hice el pedido y en menos de 24 h ya lo tenía en casa. Pero lo mejor de todo ha sido la presentación del pedido: cuidado al detalle, presentación impecable y una nota personalizada que me encantó. Da gusto recibir pedidos así. Se nota el cariño con el que trabajan. Repetiré sin duda.
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌✨ Nos encanta saber que disfrutaste de tu experiencia de compra y que tanto la rapidez del envío como el packaging estuvieron a la altura de tus expectativas. 🫶 Ponemos mucho cariño en cada pedido para que llegue perfecto y leer palabras como las tuyas nos motiva aún más. 💚 ¡Será un placer volver a prepararte tu próximo pedido en Maravilla! 🚀📦
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por esas 5 estrellas! ⭐️ Nos alegra un montón saber que tu experiencia ha sido tan buena. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! 😊
La rapidez dela entrega
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra que hayas recibido tu pedido tan rápido. Trabajamos para que lo tengas en casa lo antes posible

Rapidez

Lo mejor: la rapidez en la entrega. Lo peor: gastos de envío bastante elevados.
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchas gracias por tu reseña y por las 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que la rapidez en la entrega ha sido lo que más has valorado. Tomamos nota de tu comentario sobre los gastos de envío; trabajamos continuamente para mejorarlos y ofrecer siempre la mejor experiencia posible. Gracias por tu confianza y por ayudarnos a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊
Impecables en el proceso de compra y entrega
Respuesta de Maravilla Tiendas
Hola Susana, ¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra un montón saber que tu experiencia ha sido de diez. Trabajamos con mucho cariño para que cada paso, desde el clic de compra hasta que llega a tu puerta, sea perfecto. ¡Que disfrutes mucho de tu adquisición!
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por esas 5 estrellas! ⭐️ Nos hace mucha ilusión ver valoraciones así. Seguiremos dando lo mejor para que tu experiencia sea siempre de diez. ¡Te esperamos pronto! 🙌
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra un montón saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Trabajamos cada día para ofrecer lo mejor. Te esperamos pronto
Gracias, estoy muy satisfecho con la compra y el servicio.
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Gracias a ti! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la compra y el servicio. ¡Hasta la próxima! 💚
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Qué alegría recibir tus 5 estrellas! ⭐ Muchísimas gracias por la confianza. Nos motiva muchísimo saber que el esfuerzo que ponemos en cada detalle merece una valoración así. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites en tu próxima compra!