Maravilla Tiendas- Logotipo - Valoraciones

144 valoraciones en los últimos 12 meses365 opiniones en total

Maravilla Tiendas- Logotipo - Valoraciones

Maravilla Tiendas

144 valoraciones en los últimos 12 meses365 opiniones en total

Las opiniones sobre Maravilla Tiendas son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez excepcional en la entrega de sus pedidos. Además, la atención recibida es muy valorada, resaltando la amabilidad, el trato cercano y la rápida respuesta ante dudas. Muchos aprecian los pequeños detalles personalizados, como notas manuscritas y presentaciones cuidadas, que hacen la experiencia más especial. La calidad de los productos también es resaltada como alta, cumpliendo o superando expectativas. La comunicación constante y el seguimiento del pedido son considerados puntos fuertes. Asimismo, se señala que el proceso de compra y pago es sencillo y sin complicaciones. El precio es percibido como competitivo y adecuado en la mayoría de los casos. Algunos clientes mencionan que la comunicación puede resultar excesiva en ciertos momentos y hay menciones de gastos de envío elevados.

Opiniones sobre maravillatiendas.com

Respuesta de Maravilla Tiendas
Gracias por tu valoración. Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. Nos gustaría poder ayudarte y mejorar, así que si lo deseas puedes escribirnos y lo revisamos contigo para encontrar una solución.
Tienda que no conocía pero donde volvere a comprar. Envío rápido , producto magnífico y atención de 10.
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu primera experiencia ha sido tan positiva 😊 Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad, envíos rápidos y la mejor atención posible. ¡Será un placer tenerte de vuelta pronto! 💚
Tercera compra con vosotros,no defrauda!
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por tu confianza y fidelidad! 🙌💚 Nos alegra enormemente saber que ya es tu tercera compra con nosotros y que sigues satisfecho con la experiencia. Trabajamos cada día para ofrecerte siempre lo mejor, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creciendo. ¡Será un placer verte de nuevo por Maravilla! 🛍️✨
Todo Genial
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue genial 😊 ¡Esperamos verte de nuevo pronto!