Los clientes valoran positivamente la buena calidad de los productos, la rapidez y puntualidad en la entrega, las opciones de personalización y el resultado final, así como la atención al cliente en la mayoría de los casos. También destacan la originalidad y el acabado del diseño y la estética, y algunos encuentran la talla adecuada según la guía proporcionada. Sin embargo, se mencionan inconsistencias puntuales en la calidad, quejas por retrasos o problemas logísticos, dificultades con detalles del diseño, falta de ayuda en situaciones específicas por parte del servicio al cliente, discrepancias en el tallaje respecto a la guía y diferencias entre la imagen web y el producto recibido.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmonsieurtshirt.es
La calidad del tejido podría ser mejor. El resto, todo perfecto
No se han cumplido los plazos de entrega para nada. Cuando realice el pedido el día 27 de abril, en la web aparecía con fecha de reparto antes del 1 de mayo. Pues bien, ha llegado el día 8 de mayo.
Muy recomendable. Envío muy rápido. Tuve un problema con él y me enviaron otro super rápido y sin ponerme ninguna pega.
Publicidad engañosa en el envío
Mi experiencia con Monsieur TSHIRT ha sido bastante decepcionante. Compré una camiseta personalizada y, en principio, todo parecía correcto. Sin embargo, decidí pagar un coste adicional por un envío “garantizado” en dos días, ya que necesitaba recibir el producto en una fecha concreta.
Cuál fue mi sorpresa cuando, una vez transcurrido ese plazo, la empresa de reparto informó de que la entrega se retrasaría tres días más. Al contactar con el servicio de atención al cliente, la respuesta fue que ellos no se hacen responsables del envío una vez que el producto sale de sus instalaciones. Considero esto totalmente inaceptable, especialmente cuando estás pagando un extra precisamente por una entrega garantizada.
Tras mi reclamación, me devolvieron el importe del envío urgente, pero no el de la prenda, alegando que era un producto personalizado. Esto me parece insuficiente, ya que de haber sabido que no podían cumplir con la fecha prometida, habría optado por comprar en otra empresa que sí ofreciera garantías reales.
Finalmente, el pedido llegó con cinco días de retraso respecto al plazo inicial. En resumen, una experiencia negativa por la falta de responsabilidad y por una promesa de entrega que no se cumplió.
Estupendas
Camisetas de una calidad notable, el bordado personalizado es precioso. Una gran compra
Todo perfecto!! Yo mejoraría la visualización digital de la página web. No quedaba muy claro el tema del color
Me ha gustado bastante su servicio, rápido el envío y el producto ha gustado. Esperemos que sea de buena calidad
Me ha encantado, lo habéis hecho genial, incluso siendo tan personalizado
Recomendable
Hemos recibido el pedido muy rápido. Era para el día del padre. Ha llegado en muy buen estado y la camiseta tenía un bordado muy bonito con los elementos solicitados.
Llegó con un fallo en el bordado pero me lo solucionaron muy rápido y sin problemas. Todo perfecto
la calidad y la rapidez en la entrega, incluso antes de la fecha estimada
Excelente atención al cliente, respuesta rápida y atendiendo necesidades del cliente
Producto personalizado en algodón reciclado
La puntualidad en la entrega y la calidad de la camiseta
Perfecto, rápido y de muy buena calidad, era para mi mujer y le encantó el regalo!
Lamentable servicio
Hice un pedido el domingo 26/04/2026 14:28, como un regalo para el día de la madre. Me dijeron fecha de entrega estimada el miércoles 29/04/2026. Pues el pedido llegó el lunes 4 de mayo, pasado el día de la madre. Lo peor ya no es que llegó fuera de la fecha del día de la madre, es que primero recibí un email de la empresa Chronopost diciendo que iban a entregar el paquete el miércoles 29/04/2026, estuve todo el día esperando pero no llegó, al día siguiente jueves 30/04/2026 me llegó otro email ahora de la empresa SEUR diciendo que me lo entregaban jueves y tampoco llegó y ya llegó lunes. Estoy muy decepcionado porque el pedido era para una ocasión especial y no habéis sido capaces de entregar un paquete en 4 días, se tarda menos en llegar un paquete desde EEUU que lo que habéis tardado vosotros.
La calidad de la camiseta muy bien, era lo que esperba, y la talla correcta. Pero el seguimiento del pedido muy mejorable
El servicio muy bien pero la talla es un poco grande para lo que requería
No llegó en la fecha que me indicaron, por lo que el regalo no pude entregárselo el día de la madre y tuvo que ser después.
Me gusta la calidad del diseño y las telas.
La talla XL es excesivamente corta para un adulto. De hecho no me sirve
Muy bonita, de buena calidad, el tallaje perfecto(tallaL) y los colores del bordado son muy bonitos, un buen regalo!