Natura- Logotipo - Valoraciones

3676 valoraciones en los últimos 12 meses8601 opiniones en total

Natura- Logotipo - Valoraciones

Natura

3676 valoraciones en los últimos 12 meses8601 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Natura. Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la calidad general de los productos. El empaque y la presentación cuidadosa, así como los pequeños detalles y regalos incluidos, contribuyen a una experiencia de compra satisfactoria. Además, la facilidad para devolver productos es valorada, al igual que la amabilidad y profesionalidad del personal, tanto en tienda como en atención al cliente. Sin embargo, algunos clientes han experimentado defectos puntuales o inconsistencias en la calidad de los productos. Se mencionan problemas con la protección del empaque y casos de entregas fallidas o paquetes dañados por parte de las empresas de transporte. También existen opiniones divididas sobre las tallas y ciertas dificultades o restricciones en el proceso de devolución.

Opiniones sobre naturaselection.com

I bought the long cotton kaftan in Marbella last week. I loved the cool cotton fabric and style so much , I went online and bought it in the other colour way. Great price, quality and style. My Summer go to dress!
les produits, la rapidité de l'envoi
muy responsables
La rapidez de preparación de pedido, envío y entrega. Lo que compré es un regalo y no puedo valorarlos.
L'ordine che avevo fatto è arrivato velocemente. I prodotti molto belli, le mie aspettative sono state esaudite! Grazie
Molto male! La giacca ordinata dopo conferma di ordine e spedizione e’ stata resa da voi come se mi fosse arrivata e resa . Il resto non si capisce se sarà spedito ma a questo punto mi interessava la giacca per un regalo e ho perso tempo non sono stata avvisata correttamente e non condivido questo reso quando la merce era esaurita. Non corretto
la experiencia de mi compra ha sido muy positiva

Reparto lamentable. Tengo que recogerlo en el pueblo de al lado!!!

El repartidor me llamó una sola vez por teléfono y no pude atenderle y decidió dejar el paquete en el pueblo de al lado a 15 km de mi localidad, me parece muy lamentable el servicio de DHL.
Buena atención y me gusta lo suave de los tejidos de los abrigos