Natura- Logotipo - Valoraciones

3676 valoraciones en los últimos 12 meses8601 opiniones en total

Natura- Logotipo - Valoraciones

Natura

3676 valoraciones en los últimos 12 meses8601 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Natura. Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la calidad general de los productos. El empaque y la presentación cuidadosa, así como los pequeños detalles y regalos incluidos, contribuyen a una experiencia de compra satisfactoria. Además, la facilidad para devolver productos es valorada, al igual que la amabilidad y profesionalidad del personal, tanto en tienda como en atención al cliente. Sin embargo, algunos clientes han experimentado defectos puntuales o inconsistencias en la calidad de los productos. Se mencionan problemas con la protección del empaque y casos de entregas fallidas o paquetes dañados por parte de las empresas de transporte. También existen opiniones divididas sobre las tallas y ciertas dificultades o restricciones en el proceso de devolución.

Opiniones sobre naturaselection.com

No he podido dar mi regalo
Excelente. No os conocía. Ya estáis conmigo
Magnífico vestido, muy contenta, quedo agradecida,

Recomendable 100 × 100

Productos de excelente calidad, y envío rápido

Tardan en preparar el envío más de lo que pone en la web

Venía empaquetando genial, siempre lo hacen, sin exceso de caja, muy bien envuelto….pero siempre tardan mucho más de 72h en hacer la entrega, en la web pone de 24-72h y tardan un montón en prepararlo y enviarlo, con mis pedidos nunca lo han cumplido.
Podían poner envoltorio más resistente,ha venido roto por un extremo!
No he recibido el pedido. Estamos a 3 de enero, debía llegar el 31 de diciembre, pone que no se pudo entregar por festividad, pero ayer 2 de enero tampoco lo recibí. Me meto en el seguimiento del pedido y no se ha actualizado la fecha de entrega
Como siempre la calidad y estilo de vuestros productos. Totalmente satisfecha de la compra
Spedizione troppo lenta e costosa, ho fatto ordine 8 giorni fa e devo ancora riceverlo
El pedido no meha llegado, y y avan dos semanas. He escrito y no ma han respondido. No se si me llegara.
no hay correos ni de confirmación de pedidos, ni seguimiento de envíos, encima me regalaron una tarjeta regalo digital y para usarla entre lo que costó que llegara y todo horrible