Natura- Logotipo - Valoraciones

3676 valoraciones en los últimos 12 meses8601 opiniones en total

Natura- Logotipo - Valoraciones

Natura

3676 valoraciones en los últimos 12 meses8601 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Natura. Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la calidad general de los productos. El empaque y la presentación cuidadosa, así como los pequeños detalles y regalos incluidos, contribuyen a una experiencia de compra satisfactoria. Además, la facilidad para devolver productos es valorada, al igual que la amabilidad y profesionalidad del personal, tanto en tienda como en atención al cliente. Sin embargo, algunos clientes han experimentado defectos puntuales o inconsistencias en la calidad de los productos. Se mencionan problemas con la protección del empaque y casos de entregas fallidas o paquetes dañados por parte de las empresas de transporte. También existen opiniones divididas sobre las tallas y ciertas dificultades o restricciones en el proceso de devolución.

Opiniones sobre naturaselection.com

MAL SEGUIMIENTO DEL PEDIDO

Desde que pedí el producto hasta que llegó tardo mas de 72 horas además no pude tener un buen seguimiento del envio y me llegó el paquete sin saber que estaba en reparto, me lo tiraron al jardin sin autorizacion previa.
Todo ha estado muy bien. Las prendas,me gustan mucho. La rapidez del envío. Todo en general
Envío rápido y a punto de recogida. La pena, que no te devuelvan el dinero en tienda
Calidad siempre excelente. Rebajas de artículos de temporada

Jersey ideal

Una maravilla la relación calidad/precio y el estilo de las prendas.
Super
La rapidez en enviar el pedido ... el embalaje ... el seguimiento.
Muy cómodas, transporte rápido
No me enviaron el pedido completo ni avisaron de que el artículo que quería no estaba en stock. El otro artículo, muy caro para lo que ofrecía.
Me encanta todo, diseño, rapidez, presentación. Las prendas 100% algodón.
SM
SUSANA M.
Los zuecos son muy cómodos y encajan perfectamente en la talla. Aún es pronto para saber si serán duraderos, pero he repetido en otro color porque creo que en relación calidad-precio son una buena compra
El pedido se marco como recibido cuando no ha llegado nada y me mandaron emails acto seguido para la devolucion (aun no ha llegado el dinero). Contacte atencion al cliente y no me contestan.