Natura- Logotipo - Valoraciones

3676 valoraciones en los últimos 12 meses8601 opiniones en total

Natura- Logotipo - Valoraciones

Natura

3676 valoraciones en los últimos 12 meses8601 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Natura. Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la calidad general de los productos. El empaque y la presentación cuidadosa, así como los pequeños detalles y regalos incluidos, contribuyen a una experiencia de compra satisfactoria. Además, la facilidad para devolver productos es valorada, al igual que la amabilidad y profesionalidad del personal, tanto en tienda como en atención al cliente. Sin embargo, algunos clientes han experimentado defectos puntuales o inconsistencias en la calidad de los productos. Se mencionan problemas con la protección del empaque y casos de entregas fallidas o paquetes dañados por parte de las empresas de transporte. También existen opiniones divididas sobre las tallas y ciertas dificultades o restricciones en el proceso de devolución.

Opiniones sobre naturaselection.com

Pedido rápido, la calidad de la tela de la ropa es muy justa, durará poco.
LA ATENCIÓN AL CLIENTE ES EXCELENTE

Paquete sin recibir

Tras 10 días esperando el paquete y que lo llegue para Reyes me mandáis un correo y me decís que se ha mandado a un sitio equivocado..... Muy mal
Un pedido no fue entregado alegando defectos de calidad, pero no se informó con antelación, sino únicamente después de haber enviado los artículos restantes. Además, no obtuve ninguna respuesta a mi petición de recibir un reemplazo para el artículo que fue excluido del envío.
Spray para almohada Sleep Quietly (sin ronquidos) no me ha gustado mucho el aroma. No me resulta un olor fresco.
Qualità ottima, prezzi accattivanti, fantasie irresistibili
Me llegó un tarro de colonia vacío así que yo diría que necesitáis apretar más fuerte.
Agilizar los.procesos de devolución de los pedidos para poder seguir comprando en Internet.
La web está genial y es muy intuitiva. Mejoraría los tiempos de entrega.pe4o en general de 10