Natura- Logotipo - Valoraciones

3676 valoraciones en los últimos 12 meses8601 opiniones en total

Natura- Logotipo - Valoraciones

Natura

3676 valoraciones en los últimos 12 meses8601 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Natura. Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la calidad general de los productos. El empaque y la presentación cuidadosa, así como los pequeños detalles y regalos incluidos, contribuyen a una experiencia de compra satisfactoria. Además, la facilidad para devolver productos es valorada, al igual que la amabilidad y profesionalidad del personal, tanto en tienda como en atención al cliente. Sin embargo, algunos clientes han experimentado defectos puntuales o inconsistencias en la calidad de los productos. Se mencionan problemas con la protección del empaque y casos de entregas fallidas o paquetes dañados por parte de las empresas de transporte. También existen opiniones divididas sobre las tallas y ciertas dificultades o restricciones en el proceso de devolución.

Opiniones sobre naturaselection.com

Me gustaría que se pudieran devolver las cosas en tienda devolviéndote el dinero no un vale.
En las tiendas todo y las compras on line rápidas y los productos en perfecto estado

Tardaron más de lo previsto en entregarme mi pedido

Me encantan los productos que tiene Natura, pero mi pedido tardó en llegar 6 días en vez de 24-72 horas como decían que tardaria Cuando realice mi compra.por lo demás todo muy bien.
Muy bonitos
Aún no he recibido el pedido y me están preguntando sobre mi valoración
El pedido llegó tarde y mal
Siempre "TODO BIEN"

Tuve un problema con el repartome puse…

Tuve un problema con el reparto, me puse en contacto con natura para intentar solucionarlo y la única solución que me dieron es que lo sentían mucho y no hicieron nada
CP
carmen p.
me gustan mucho sus articulos pero son algo caros
Me gusta mucho la calidad del producto, y la entrega fue en el plazo acordado. A lo mejor sería bueno si se puede agregar rangos de horas en los que se entregaría. Muchas gracias.