Natura- Logotipo - Valoraciones

3677 valoraciones en los últimos 12 meses8621 opiniones en total

Natura- Logotipo - Valoraciones

Natura

3677 valoraciones en los últimos 12 meses8621 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Natura. La mayoría de los clientes valoran la rapidez en la entrega de los pedidos y la gestión eficaz de incidencias. Se destaca positivamente la calidad de los productos, así como el cuidado en el empaquetado y los pequeños regalos incluidos en los pedidos. Además, la amabilidad y eficiencia del personal y la atención al cliente, especialmente en tienda física, reciben comentarios favorables. Sin embargo, algunos clientes mencionan defectos puntuales en los productos y reportan problemas con la protección insuficiente en el empaquetado. También se observan quejas frecuentes sobre la disponibilidad y tallaje de las prendas, en especial la falta de tallas grandes o el ajuste inconsistente. Las opiniones sobre el proceso de devoluciones son mixtas, ya que algunos lo encuentran sencillo, mientras otros lo consideran poco funcional o con restricciones. Por último, existen experiencias negativas relacionadas con la empresa de transporte, como entregas fallidas o paquetes dejados en puntos de recogida sin previo aviso.

Opiniones sobre naturaselection.com

Capi comodi e con belle fantasie

Happy with order

Fast shipping to Germany and good quality shoes. True to size.

en gral td bien

envio rápido, buena presentación, y bastante fácil devolución

Llegó todo muy rápido y bien,la devolución sin problemas
Seguir con la misma calidad en las prendas
Abito magnifico e materiale stupendo!
Todo rápido y correcto. Repetire
Envío muy rápido y el producto igual que publicado en la pagina
Me dicen que la dirección de entrega no es correcta cuando sí es correcta y cuando intento poner otra dirección, no me deja. Llevo más de una semana de más esperando mi paquete.
Me llegó una blusa con un agujero y ya había quitado la etiqueta pero no me parece bien que enviéis la ropa en ese estado.
Hacía tiempo que no compraba y me ha decepcionado mucho la calidad de las prendas. Caro para lo que es, esperaba otra cosa.
Todo bien, los zuecos muy comodos

Mala experiencia con Natura online

El producto no me llegó después de haberlo comprado y además Natura hizo una anulación como si yo hubiera pedido devolverlo sin pedirme permiso ni avisarme
Pedí que los paquetes fueran para regalo. Me los mandaron sin envoltorio y con precio.
Respuesta de Natura
Buenas tardes Teresa, lamentamos lo ocurrido sin embargo, revisando tu pedido, no hemos encontrado ninguna notificación por tu parte solicitando que se preparara para regalo. Tampoco consta ninguna nota en el momento de realizar la compra, ni hemos recibido ningún correo electrónico con dicha solicitud. Queremos recordarte que, al realizar el pedido y antes de confirmar el pago, hay un campo de observaciones en el que puedes indicarnos si deseas que envolvamos el pedido para regalo, añadir una dedicatoria, o cualquier otro detalle especial. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo cordial,
molto bello, ne ho comprato uno…ho fatto il bis!😉
He tenido un problema, ya que he comprado un vestido y me lo habéis enviado con la alarma de la etiqueta, entrando en todas las tiendas incluso supermercados me pitaba y no sabía cuál era el problema hasta que corté la etiqueta y lo vi
me han cargado dos veces el importe del articulo comprado