Natura- Logotipo - Valoraciones

3677 valoraciones en los últimos 12 meses8621 opiniones en total

Natura- Logotipo - Valoraciones

Natura

3677 valoraciones en los últimos 12 meses8621 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Natura. La mayoría de los clientes valoran la rapidez en la entrega de los pedidos y la gestión eficaz de incidencias. Se destaca positivamente la calidad de los productos, así como el cuidado en el empaquetado y los pequeños regalos incluidos en los pedidos. Además, la amabilidad y eficiencia del personal y la atención al cliente, especialmente en tienda física, reciben comentarios favorables. Sin embargo, algunos clientes mencionan defectos puntuales en los productos y reportan problemas con la protección insuficiente en el empaquetado. También se observan quejas frecuentes sobre la disponibilidad y tallaje de las prendas, en especial la falta de tallas grandes o el ajuste inconsistente. Las opiniones sobre el proceso de devoluciones son mixtas, ya que algunos lo encuentran sencillo, mientras otros lo consideran poco funcional o con restricciones. Por último, existen experiencias negativas relacionadas con la empresa de transporte, como entregas fallidas o paquetes dejados en puntos de recogida sin previo aviso.

Opiniones sobre naturaselection.com

LR
Laura R.
No me ha llegado el pedido en 5 días hábiles. S
Los productos no eran el tamaño q me esperaba
Alles Super gut
No he recibido mi paquete y dicen que lo han entregado. He escrito emails pero no me están solucionando nada. Quiero que me entreguen mi pedido ya o que me digan dónde está o me devuelvan todo el dinero. La atención es pésima
Respuesta de Natura
Buenas tardes, estamos trabajando para resolver tu incidencia lo antes posible. Revisaremos tu caso con la mayor celeridad para ofrecerte una solución. Gracias por tu paciencia y comprensión.
Pedido hecho hace una semana y aún en tránsito