10.381 opiniones en total   4268 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

10.381 opiniones en total

Certificada desde: 22 nov 2017

naturaselection.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan de forma positiva la rapidez en la entrega de los pedidos, tanto online como en tienda. También valoran la amabilidad y profesionalidad del personal en tienda y en atención al cliente. Se aprecia la calidad, materiales y diseño de los productos, así como la facilidad para devolver artículos. La variedad de productos y diseños también recibe buenas opiniones. El empaquetado está bien valorado por su protección y sostenibilidad. Algunos consideran que los precios son adecuados respecto a la calidad. Sin embargo, existen quejas sobre defectos o expectativas no cumplidas en algunos productos. Algunos clientes han experimentado falta de respuesta o desconocimiento en devoluciones por parte del personal. Hay insatisfacción con la política de vales, lentitud en reembolsos y limitadas opciones de devolución en tienda física. Se reportan problemas frecuentes con las tallas, ya sea por falta de tallas grandes, inconsistencias o desajustes con los estándares. Los usuarios mencionan diferencias entre stock en tienda y online, así como la falta de ciertos artículos o tallas en tiendas físicas. Algunas experiencias negativas incluyen empaquetado inadecuado para regalo. Finalmente, una parte de los clientes considera elevados los precios, especialmente los costes de envío o aduanas.

OpinionesNatura

Realice una compra y tuve que devolver el producto porque no me quedaba bien. La gestión de la devolución ha sido fantástica y rápida. A mejorar, que puedan recogerte el paquete que vas a devolver en casa aunque cueste algo la devolución .
Hice un pedido de un vestido, a las horas me di cuenta que no era lo que quería , pedí anulación del pedido y lo solucionaron de inmediato, anularon el pedido y la devolución del dinero
Sono stata molto colpita dalla facilità con cui ho potuto scegliere, dalla rapidità della consegna e soprattutto dalla qualità della merce e dal rapporto soddisfacente fra qualità e prezzo. Adriana Naldi

OK!

Scrivo in italiano. Il design dei prodotti è originale, l'abbigliamento è gradevole e diverso dal solito. Compro volentieri i vostri prodotti, soprattutto quelli che sono confezionati in materiali naturali. L'ultima consegna è avvenuta correttamente. Grazie. Mi raccomando, prestate attenzione alla qualità del confezionamento (cuciture, materiali, ecc.).
Conosco il vostro marchio perchè ho acquistato nei vostri punti vendita di Rimini e Orio Center. Purtroppo m'è spiaciuto non ritrovarlo più quando da Brescia, la settimana scorsa, mi sono recata a Orio Center per fare acquisti. La vostra vendita on line non valorizza la qualità dei vostri prodotti, spero che apriate un punto vendita vicino alla mia città.
No soy española, pero aun así pude hacer el pedido, lo cual me alegró mucho 💖; además, el proceso de compra fue sencillo y la entrega fue puntual y rápida.
Me gustan mucho las camisas y los pantalones pero quizá echo de menos tejidos más naturales como la lana o la alpaca en la composición de los jerseys.
Conoci este local recientemente en Barcelona, Valencia y Madrid. Me enamoro la colección de ropa y accesorios que tienen. 💯 % algodón y los estilos muy femenino y elegantes. Gracias.

Muy buena experiencia de compra online. El pedido llegó rápido, perfectamente embalado y las prendas se correspondían totalmente con las fotos y la descripción de la web. Sin duda, volveré a comprar.
Me encanta la filosofía de la marca. Me parece que trabaja con amor. amor hacía los materiales y los clientes. Cada vez me gusta más. Espero que sepan mantenerlo, no es fácil.

Encantada!!!

El vestido que compré ya lo había visto era un cambio de talla, pero nunca había comprado online siempre en tienda. Me sorprendió la rapidez del envío y lo pronto que lo recibí. Venía muy bien empaquetado. Seguro que no es la última vez que os compro online. Muchas gracias!

Compra fácil y rápido envío

Me ha gustado la facilidad de comprar y la rapidez del envío. Si nome queda algo bien me gustaría tener la opción de devolverlo en tienda y no solo.cambiar.

Duró poco

Una de las cosas que compré fue un collar que apenas me duró dos puestas y luego se rompió al quitármelo, una pena . He intentado agregarlo poniendo un enganche, pero creo que la idea de hacer estos collares sin cierre, solo elásticos, no funciona porque se rompen con facilidad
el servicio de paqueteria, correosexpres Me dejaron el paquete en un locutorio aleatorio a 10min de mi casa, cuando puse a domicilio. Me llamaron, contesté, me colgaron y después me llegó un sms diciendo que no estaba en casa (que si lo estaba) y que YO habia decidido un punto de recogida (No lo hice). Eso me da a pensar si volver a hacer un pedido online.

Agenda bastante cutre que devolví.

El envío fue rapido. El artículo que compré fue la agenda tiger y no me gustó porque era de escasa calidad. Siendo de la tienda Natura al menos esperaba un papel de buen gramaje que no fuera tan malo. Agenda bastante pobre sin detalles, pocas páginas y sin nada que me recordara a la esencia de la tienda...

Grandes productos y rapidez en llegar el pedido

La rapidez en la que ha llegado el pedido y, sobre todo, los productos, que me encantan. Natura es una de mis tiendas preferidas. Seguiré comprando en tiendas y online siempre.
Me encantan las blusas de Natura, son de 100% algodón, con bonitos estampados. Los preciosos son aceptables, espero que no los suban para que sean asequibles a un público humilde.
El pedido on line lo recibí suoer rápido y en todo momento estaba informada del envio. La calidad de todos los productos que compré es buenísima y con un diseño único.

Me ha encantado la experiencia de compra

Me ha encantado la calidad de los tejidos, la talla (teniendo en cuenta que soy XL) es correcta: me cae bien y entro en ella!!! La calidad del packaging es excelente: la caja, los detallitos, un pequeño obsequio inspirador...Toda una experiencia que creo que me va a fidelizar como clienta.
Me ha gustado en general todo. Una pega es que no se puede anular el pedido, una vez hecho, aunque sea dentro de las 6 primeras horas. Eso estaría bien, por si te equivocas de talla.

Natura

Descubre el mundo Natura. Un espacio inspirador y único de/en moda, accesorios, artículos para el hogar, y una gran variedad de regalos. ¡Siéntelo!