porronet.es- Logotipo - Valoraciones

2756 valoraciones en los últimos 12 meses5871 opiniones en total

porronet.es- Logotipo - Valoraciones

porronet.es

2756 valoraciones en los últimos 12 meses5871 opiniones en total

Las opiniones sobre porronet.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan positivamente la calidad del calzado, resaltando los materiales, los acabados y la durabilidad. La comodidad es muy valorada, ya que muchos mencionan que pueden usar los zapatos durante largas horas sin molestias. El diseño se menciona como atractivo, variado y moderno. La rapidez y puntualidad en la entrega también recibe elogios. La atención al cliente es apreciada, especialmente en la resolución de incidencias y en el proceso de cambios y devoluciones, que muchos consideran ágil. Algunos clientes han experimentado problemas puntuales con la mensajería y señalan que el proceso de devoluciones puede resultar costoso o presentar inconvenientes de gestión. El tallaje, aunque en general es adecuado, genera quejas por diferencias entre modelos y la ausencia de medios números.

Opiniones sobre porronet.es

EL PEDIDO HA SIDO HA SIDO RÁPIDO Y EL PRODUCTO EXCELENTE
Me encantan todos los modelos, ya he repetido varias veces, lo unico es que la talla 36 me va un poquito grande
La facilidad y la rapidez
Pues aun no he recibido mi pedido despues de una semana, me dijeron que había una incidencia pero ya no se nada mas
Respuesta de porronet.es
¡Hola! Lamentamos mucho que no hayas recibido tu pedido todavía y que no hayas tenido una actualización clara. Nos importa mucho que cada cliente tenga una experiencia rápida y confiable. Estamos trabajando para mejorar la comunicación en estos casos y que todo llegue sin problemas. Gracias por tu paciencia y confianza.

devolucion de un pedido

Solicite la devolucion de un pedido el dia 5 y todavia no he recibido instrucciones de como proceder para la devolucion
Respuesta de porronet.es
¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos la demora y queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes. Nuestro compromiso es ofrecer siempre atención rápida y efectiva para que estés satisfecho con nosotros. ¡Estamos aquí para ti!
Sandalias muy cómodas gracias la planta del zapato, es mullida y blanda. Envio muy rápido
Calidad y alto confort. Muy recomendable producto.

Entrega rápida

Los zapatos parecen muy duros. Algo que pregunté antes de comprar pero no me contestaron.