puzzleYOU ES

9605 opiniones en total   991 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de las piezas, la imagen y el producto final. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez del envío y la entrega del producto. La presentación y el empaquetado del producto, incluyendo la caja personalizada, son aspectos elogiados por los clientes. La atención al cliente es generalmente destacada como rápida, resolutiva y amable, especialmente ante problemas. Los clientes aprecian la facilidad y opciones para personalizar el puzzle, tanto la imagen como la caja. Algunos clientes han experimentado problemas con el transporte o la entrega, señalando retrasos o inconvenientes con las agencias. Algunos mencionan problemas como piezas faltantes, errores en recortes o calidad de imagen que no fue detectada automáticamente.

OpinionespuzzleYOU ES

Original y divertido

Todo a tiempo, las imágenes perfectas y la distribución genial, una manera original y divertida de hacer un puzzle. Lo único por decir algo, tapar las imagenes en el calendario de adviento para que sea sorpresa hasta final de hacer el puezzle, yo le he puesto dos etiquetas para que no se vea por poner una mejora, el resto espectacular.
El dibujo está muy bien impreso y las piezas perfectamente recortadas

Muchas gracias por tu valoración.
Mi pedido era una foto con mi pareja,puzzle de 1000 piezas,color perfecto es maravilloso
El poder escoger prácticamente cualquier foto aunque la calidad no sea buena pero son recuerdos. Por mejorar quizás la calidad de las piezas pero he visto puzles que se nota más la separación entre piezas y este de puzzle you está muy bien
Rapidez y calidad. Fácil de hacer el pedido.
Me gustó mucho el acabado de los puzzles y la formalidad en la entrega del producto

Muchas gracias por tu valoración.
La calidad del producto y el tiempo de entrega

Muchas gracias por tu valoración.
La rapidez de la entrega y el detalle de la foto. Por no hablar de las multiples opciones de cajas entre las que elegir.
le doy una puntuacion excelente, solo he tenido un par de veces problema con alguna pieza que encajaba peeo que luego no coincidia en ese sitio, la imagen y el recorte perfecto, y la caja preciosa

Encantadísima

El puzzle me ha encanto (lo compre para regalo y para mi en formato calendario de adviento) Cuando lo empecé a montar todo estaba perfecto , solo hubo un pequeño problema (faltaba una pieza) ; pero me puse en contacto y lo solucionaron al momento enviándome otro puzzle
Todo en general, tiene una calidad de imagen excelente

Muchas gracias por tu valoración.
Las fotos puzzles que os he pedido son impresionante la rapidez y la financiación de como han quedado.encantada con vosotros,seguiré contando con vosotros.gracias

La calidad del articulo

La calidad del artículo

contento

fast great quality image (from a poor file) Great final product (puzzle/box) rightly priced
Excelente lo único que puedo poner una "pega" en la cajitas van una detrás de otra. Las piezas digo, es muy fácil de hacer era es mi única critica entre comillas 😁. Por otra parte, me encanta. Es muy chulo, gracias
Calidad del producto.
Todo perfecto, mejor de lo que esperaba y piezas de buena calidad

Me llegó tarde

Está todo bien, además ya tengo más puzzles de aquí. Lo único que no me ha gustado mucho es que tenía prisa y lo pedí porque ponía que me llegaría para cuando necesitaba y me llegó más tarde…

Faltó una pieza!!!

Bueno la calidad era buena, pero encontrarse que faltaba una pieza????? eso no es posible.

Respuesta de puzzleYOU ES

Gracias por tu comentario. Puedes comunicarte al servicio de atención al cliente: servicio@puzzleyou.es, quienes con gusto te atenderán y te darán lo más pronto posible una solución.

Puzzle personalizado de regalo

Me ha gustado la presentación del pedido que he hecho así como la rapidez con la que me ha sido entregado