puzzleYOU ES

9551 opiniones en total   974 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad del producto final, tanto en las piezas como en las imágenes y materiales. Frecuentemente se menciona la rapidez y puntualidad en la entrega del pedido como un aspecto muy positivo. Muchos clientes compran el producto como regalo y resaltan que fue un éxito y muy bien recibido por los destinatarios. En general, la atención al cliente es valorada positivamente, destacando la resolución rápida de incidencias y el trato amable. La presentación del producto, incluyendo cajas personalizadas y materiales, es frecuentemente elogiada por los clientes. Los clientes aprecian la facilidad de personalizar el producto, tanto en imágenes como en opciones de caja y diseño. Algunos clientes reportan inconvenientes con la entrega, especialmente con la empresa de mensajería, lo cual les generó molestias.

OpinionespuzzleYOU ES

Todo perfecto, mejor de lo que esperaba y piezas de buena calidad

Me llegó tarde

Está todo bien, además ya tengo más puzzles de aquí. Lo único que no me ha gustado mucho es que tenía prisa y lo pedí porque ponía que me llegaría para cuando necesitaba y me llegó más tarde…

Faltó una pieza!!!

Bueno la calidad era buena, pero encontrarse que faltaba una pieza????? eso no es posible.

Respuesta de puzzleYOU ES

Gracias por tu comentario. Puedes comunicarte al servicio de atención al cliente: servicio@puzzleyou.es, quienes con gusto te atenderán y te darán lo más pronto posible una solución.

Puzzle personalizado de regalo

Me ha gustado la presentación del pedido que he hecho así como la rapidez con la que me ha sido entregado
J H
Johanna H.
Me gusta como quedan los puzzles y sobre todo que antes de confirmar el pedido, Puzzleyou te informa sobre la calidad del puzzle.
Los puzzles geniales la web mejorable. Le gestión de compra es muy confusa, no hay un apartado de cuenta --> pedidos donde consultar los pedidos y su estado, genera confusión e incertidumbre. Dependes del email completamente si hay algún error por el camino te puede quedar colgado...

Muy precioso

El envío fue rápido !. La caja y todo estupendo !. Ahora a armarlo !!!
A tiempo y magnifico producto tanto en calidad como en presentación

Todo fantástico

Super facil de gestionar el pedido (subir la foto, etc..) en la web, me encanta la posibilidad de personalizar la caja también. La entrega muy rápida y la calidad de las piezas del puzzle para hacer es bastante buena.
Fenomenal!!! Lo hice para el regalo de mi amiga, y no pude elegir mejor 💜💜💜. Además de fácil, muy rápido en la entrega. Mi amiga se quedó sin palabras, volveré a utilizarlo sin duda 😊, muy muy recomendable 😊😊
Lo pedí para un regalo ,todavía no está montado...así q de momento no puedo opinar del todo...le di 5 estrellas porque la caja estaba muy bonita
El puzzle super bonito. Lo que se podría mejorar es que cambien de agencia de transporte porque fatal, me tardó 1 semana más en llegar y me dieron 2 fechas de entrega y no vinieron
Tot! Super bé, fàcil de fer, entrega ràpida, material super professional! Tot molt bé
muy satisfecho con la compra, y con el servicio de atención al cliente, de verdad que vale la pena, calidad del puzzle muy buena, volveré a comprar mas adelante.
Ningún problema con ellos siempre todo perfecto
Contentísima con los puzles recibidos, no estaría de más poner un folio con la imagen ya q si optas por la caja regalo se tapan trozos importantes y en un puzzle de 1000 piezas te da más trabajo.
Muy buena calidad y muy rápidos!
La verdad que el producto me encanto. la calidad es escepcional, sin duda voy a encargar muchos mas.

Genial!

La presentación y la calidad del material.
Excelente servicio