r9farmacia.com

6939 opiniones en total   2810 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega como uno de los puntos más fuertes del servicio. Muchos valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas disponibles en la web. La atención al cliente, tanto online como telefónica, es mencionada como amable, resolutiva y profesional. Además, el embalaje cuidadoso y resistente recibe frecuentes elogios. Los detalles como muestras gratuitas u obsequios son muy valorados por los usuarios. Sin embargo, el servicio de mensajería externo, especialmente TIPSA, recibe críticas recurrentes debido a retrasos, falta de comunicación y problemas en la entrega. Algunos clientes también echan en falta una mayor variedad de productos o la disponibilidad de ciertos artículos. Por otro lado, aunque las muestras gratuitas u obsequios son apreciados, algunos clientes notan su ausencia o preferirían una mayor variedad en estos detalles.

Opinionesr9farmacia.com

Muy recomendable

Es una farmacia online con buena relación calidad precio y muy rápida en la entrega. Además en la farmacia física, te atienden muy bien: resuelven tus dudas y te recomiendan lo que te va mejor.
Envío súper rápido. Todo ok Lo único , con un gasto de 59,33€ hubiese agradecido el detalle de mejores muestras. Solo recibí un sobre monodosis de gel limpiador facial effaclar

Estupenda!

Ha sido la primera vez que he hecho un pedido en esta farmacia pero, sin duda, repetiré. Muchos productos y a buenos precios. Web muy rápida e intuitiva. El pedido ha tardado un día y medio en llegarme, en perfecto estado de embalaje y, además, con una muestra de regalo

Taloneras antiescaras

Hice un pedido y fue muy rápido la preparación y el envío, las taloneras cumplen perfectamente su función y económicas

¡Excelentes y detallistas hasta en casos difíciles!

Todo excelente: - Envío muy rápido; - Cajita de cartón de calidad, que no despide olores, que no contiene materiales tóxicos, que tiene un aspecto cuidado, y que, por todo ello, puede reutilizarse para guardar cosas; - Contenido organizado de forma cuidadosa; - Y, unos obsequios de regalo que me sorprendieron gratamente, porque, aunque al hacer la cesta de la compra ya te avisan que te envíaran alguan cosita de obsequio, ni en mis mejores sueños pensé que me iban a dar al sorpresa que me dieron, dada mi situación: les expliqué que, en mi caso era muy difícil tener algún detalle conmigo porque padezco sensibilidad química múltiple (SQM) en grado grave, así que, esta condición hace que tenga muchas intolerancias en todos los ámbitos de mi vida. Por tanto, veía muy complicado que pudieran tener algo que fuera apto para mí. Sin embargo, no se rindieron (como suele pasarme cuando explico a una tienda o persona mi situación). Por el contrario, aunque de inicio me escribieron muy amablemente para indicarme que, ciertamente, no habían visto que tuvieran alguna cosa que no perjudicara mi problema de salud, ¡al final, cuando me llegó el paquete me sorprendieron muy gratamente al encontrarme que habían empleado tiempo y esfuerzo en pensar en algo para mí! ¡Además, dieron en el clavo!: venían dos estuches de un material que no despide olor y que tolero, y una botellita de esas que se usan para poner el agua! Así que, he quedado encantada. De no esperar nada,ha encontrarme con estas cositas, lo valoré mucho y me hizo una ilusión enorme. Es la primera vez que he comprado aquí, pero he quedado tan contenta, en todos los sentidos, que cuando necesite hacer algún pedido más adelante de aseo y/o cosmética volveré a tener en cuenta esta farmacia. ¡GRACIAS POR NO DESANIMAROS Y TIRAR LA TOALLA SIN MÁS, AL TOMAROS EL TIEMPO DE PENSAR QUÉ PODRÍAIS ENVIARME DE OBSEQUIO, Y POR UN ENVÍO TAN CUIDADO EN SUS DETALLES Y TAN RÁPIDO!
Me encantan vuestros precios, pero valoro mucho el cuidado maravilloso que ponéis al enviar los productos y la rapidez con que me llegan. Me encanta comprar en vuestra farmacia.
El envío ha llegado sin problema pero no entiendo porqué no me han dejado coger 2 unidades de un producto el cual he visto posteriormente que estaba en promoción.

El envío muy rápido. Todo perfecto. Quise añadir un artículo al pedido y me lo pusieron muy fácil.. lo solucionaron sin ningún problema. Volveré a comprar sin dudarlo.
Super rápidos los envíos, bien embalados, con regalito 😍 y a buen precio. Muy contento

Muy bien

Tienen mis marcas de confianza a muy buen precio y la compra online y recogida en farmacia es muy sencilla y cómoda. Muy amables siempre

Buena experiencia de compra.

Los precios son bastante competitivos y la entrega fue rápida. Como punto menos positivo, aunque tienen muchos productos a buen precio, varios de ellos aparecen fuera de stock durante varios días consecutivos.
El pedido llegó como estaba previsto. No se oueden cambiar ciertos datos personales desde la cuenta en la web directamente.
Cambiar de transportista. Miente en los plazos de entrega. Dice que está en reparto y no lo entrega. Y todo el día sin moverse de casa. Su buen trabajo queda anulado por su transportista

Geniales

El envío es rápido. Además, me han mandado una muestra grande de regalo… me ha encantado!!!!
Gran atención telefónica y el pedido lo tenia al día siguiente en mi casa
Todo muy bien, he comprado unas gotas para los ojos donde más baratas las tienen y ha sido muy rápido. Además, con información de mi pedido en todo momento. Gracias!!!

MUY BIEN

Me gusta la rapidez y el embalaje en que vienen los productos. Podían incluir alguna muestrilla de algún producto, como hacían antes......

Disponibilidad de productos y rapidez

Me ha gustado la disponibilidad de los productos. Y la rapidez en el envío. Me hubiera gustado que me mandaran más muestrecillas ya que compré cuatro productos para regalar y me hubiera gustado darle además una muestrecilla a cada un@.
Los productos están en perfecto estado, con bastante margen de tiempo hasta su caducidad, y llegaron en pocos días.
Muy buen precios! Envíos en 24 horas y el embalaje es imposible de superar! Muy contenta!!