r9farmacia.com

7245 opiniones en total   2709 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en la gestión del pedido y la entrega, así como los precios competitivos, las ofertas y descuentos disponibles. El embalaje es valorado por su cuidado y protección, y la atención al cliente recibe comentarios favorables por su amabilidad, resolución y profesionalismo. Los detalles como muestras y regalos incluidos son apreciados, y la facilidad de uso de la web se menciona como un aspecto positivo en general. Sin embargo, algunos clientes han tenido experiencias negativas con la mensajería, reportando retrasos, entregas fallidas o problemas con la manipulación de paquetes. También se mencionan sugerencias para mejorar la cantidad o personalización de los regalos, la falta de variedad de productos y la disponibilidad limitada de ciertos artículos. Aunque la web es generalmente fácil de usar, algunos clientes consideran que aún hay áreas por mejorar.

Opinionesr9farmacia.com

Personal cercano, que siempre me ha atendido bien. Pedidos online listos para recoger bastante rápido. Envío 2-3dias.
Perfil privado
El transporte casi nunca cumple con la fecha indicada de entrega. Tampoco entiendo que les ayudemos con el interés por las muestras que te puedan dar si luego ponen lo que quieren. Dando tres opiniones la muestra que pusieron no era ninguna de las opciones. En fin , tampoco tienes importancia pero bueno ....
Me informaban constantemente del estado del pedido, que encontré a mut buen precio y me liego rápido

Farnacia muy bien, transportista muy mal

El transportista muy mal. Dos veces dijo que el punto de recogida estaba ausente y era mentira. La farmacia muy bien.
El envío llegó según lo previsto. Los productos estaban en perfecto estado y venía un detalle gratuito. Muchas gracias.

GRACIAS por existir R9

Me siento feliz siendo su cliente por el buen trabajo que hacen. Cómo mejora, agradecería recibir información cuando los artículos que suelo solicitar (mayormente faciales anti-edad y CONTORNO de OJOS) se encuentran en promoción. Aunque comprendo que eso no es fácil de conllevar.

Precio y servicio

Mi primer pedido y con excelente resultado: El precio es imbatible, el importe mínimo para envío sin gastos de envío muy razonable y además el embalaje perfecto. No puedo valorar el plazo de entrega porque realicé el pedido entre festivos navideños con la correspondiente saturación en logística, (en salir de R9 fué rapidísimo) aún así aceptable.
Todo muy bien y entrega súper rápida. Alguna muestra que es todo un detalle. Recomiendo la farmacia R9.
Ràpidez, envio perfecto, caja bien protegido, muestras y detalle de regalito un gel hidroalcoholico que va genial

Excelencia

Sobre todo, los precios competitivos, la rapidez de envíos y el packaging. Son excelentes en envío y precios imbatibles.
K T
Karla T.
Muy buen precio del producto gracias al descuento que tenía. Lo prepararon enseguida y lo pude recoger al día siguiente. Todo muy rápido.

ME HA GUSTADO TODO

Me ha gustado todo, lo compré el martes a primera hora de la mañana y lo tenía al día siguiente a mediodía para recoger. Vino en una caja de cartón perfectamente embalada y el producto tenía un vencimiento de 2 años (enero 2028). Valoro muchísimo el vencimiento porque hay sitios que se ríen de ti en ese aspecto
Mi primer pedido, no ha sido idílico. Pros: - Rapidez de envío - Buenas promociones - Los productos han llegado bien - Fechas tardías Fallos: - No habían muestras u obserquios (No me suele importar esas cosas, pero al ver que mandáis según las preferencias, te haces una ligera ilusión) Contras: - La bolsa de TIPSA estaba casi totalmente abierta por cúter o tijeras (no sé ni cómo no se ha salido la caja). Me he dado cuenta al llegar a casa, si no, hubiera rechazado el paquete (ha sido muy cuco el hombre del establecimiento para que no me diera cuenta) Consejos: - Dar más opciones de mensajerías - Sellar de alguna manera la caja también, porque en mi caso, eran productos pesados y podría haberse abierto (la caja estaba abollada por arriba). Y sabiendo que pueden abrir la bolsa exterior de transporte... Espero que haya sido de ayuda. Un saludo.
Pues no me a gustado que me an enviado una crema que yo no pedí me mandaron otra y creo que antes de enviarlo se me tenia que aver comunicado si la quería al no quedar existencias de la que yo avia pedido asique mi opinión es una falta de comunicación un saludo
Experiencia de compra muy satisfactoria. Muy buenos precios, muy rápidos y eficaces, tenia el pedido al dia siguiente en mi casa y muy amables y detallistas con las "muestras" de Aboca que me enviaron, me resultaron muy útiles para probar productos de esta marca que uso y no conocía.
Muy buen servicio. Muy buenos precios y muy rápido el envío. Estoy encantada con ellos

Muy bien pero solo Atienden solo por las mañanas

Aunque en la web pone que trabajan de 9 a 21 horas, realmente on line solo trabajan en turno de mañana y no contestaran teléfono ni wasap hasta día siguiente. Así que ojo si tienes mucha urgencia. El servicio fue rápido y eficiente. Los productos estupendos y el precio bastante bien. Posiblemente vuelva a pedir más cosas si no tengo mucha urgencia.
Hice un pedido y en menos de 48 horas estaba en casa , bien envuelto y todo perfecto
Los productos que he comprado los retienen disponibles enseguida. Valoro mucho que lo podamos recoger en la farmacia sin coste de transporte.
La compra y la web...perfecto. Cambiar de empresa de transporte. Te dicen que lo entregaron el dia 21 y ha llegado hoy.