salunatur.com

5705 opiniones en total   1673 valoraciones en los últimos 12 meses

La gran mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de sus pedidos, considerándola uno de los mayores puntos fuertes del servicio. Los precios competitivos y asequibles son frecuentemente resaltados, lo que suma valor a la experiencia de compra. Además, muchos clientes valoran positivamente la atención recibida, destacando la amabilidad, profesionalidad y resolución de problemas. La calidad de los productos es mencionada como excelente y satisfactoria, aportando confianza en la compra. Por último, se resalta la facilidad y sencillez del proceso de compra, así como la claridad de la web y la información ofrecida durante el pedido. Algunos clientes han experimentado problemas con la empresa de mensajería o demoras en la entrega, aunque el servicio intenta resolver estas incidencias. También se mencionan aumentos recientes de precios o productos caros, y algunos usuarios piden una mayor proactividad en el servicio de atención al cliente.

Opinionessalunatur.com

tiene precios excelentes, su logística de entrega no

tiene precios excelentes y vale la pena pedirlos aquí, sin embargo tuve un problema con la entrega, ya que supuestamente me lo etregaron y hasta me enseñaron mi supuesta firma, cuando hice la reclamación, les especifiqué me urgía por una cirugía que tuve y al parecer todo dependía de la mensajería, así que no me dieron una pronta solución. afortunadamente la mensajería lo entregó un día después y el mensajero se limitó a decir que como no me encontró lo marcó como entregado. Días después me contactaron de la mensajería para pregunta porque reclamaba un paquete ya entregado osea en pocas palabras previos excelentes pero mala logística de entrega

Respuesta de salunatur.com

Hola Yuridia, Sentimos mucho la situación que viviste con la entrega. Aunque nos alegra saber que finalmente recibiste tu pedido, entendemos perfectamente la preocupación y el malestar que te generó, sobre todo tratándose de un producto que necesitabas con urgencia tras una cirugía. En Salunatur trabajamos para ofrecer precios competitivos y un servicio fiable, pero casos como este nos muestran que aún debemos mejorar la coordinación con la mensajería para evitar incidencias como la que describes. Ya hemos trasladado tu experiencia para que no vuelva a repetirse y para que las entregas se gestionen con mayor rigor. Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, porque nos ayuda a seguir mejorando cada parte del proceso. Si en algún momento necesitas asistencia adicional, estaremos encantadas de ayudarte desde info@salunatur.com. El equipo de Salunatur

El servicio y buenos precios, lo mejor.

La calidad, los buenos precios y buen servicio, es lo mejor de la empresa. Lo peor, basándome en mi vivencia: la agencia. Correos Express, peor imposible. cabo de recibir otro pedido de vinos, que hace unos diez días que llegó y en la descarga se les cae la caja, y rompen las botellas.El próximo pedido que les haga les pediré otra agencia. Muchas gracias.

Respuesta de salunatur.com

Hola Pedro, Gracias por tu valoración y por destacar lo que más aprecias de nuestra empresa. Lamentamos sinceramente los problemas que has tenido con Correos Express, especialmente la rotura de un envío pedido a otra empresa distinta a la nuestra. Entendemos tu frustración y compartimos tu preocupación. Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar. El equipo de Salunatur
Fue la entrega muy rápida y recibí ayuda por WhatsApp para escoger el tipo de instrumental que se necesitaba. Fueron de gran ayuda porque eran accesorios para un paciente con cáncer de Cuba para su quimioterapia ya que no hay instrumental para la canalización venas para medicamentos. Estoy agradecida.

Respuesta de salunatur.com

Hola Jenny, Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la entrega rápida y la atención por WhatsApp te fueron útiles para escoger el instrumental adecuado. Nos emociona especialmente haber podido ayudar en un caso tan delicado, proporcionando los accesorios necesarios para un paciente en tratamiento oncológico en Cuba, donde a veces faltan materiales esenciales para la canalización de venas. Gracias por tu confianza en un momento tan importante.

Genial los apósitos

Saludar sin problemas, con repartidor nefasto, tuvo que ir mi esposa al final a Correos 2 días más tarde de lo normal. Operado de prótesis de rodilla necesitaba los apósitos para un martes( como Vds me dijeron), pero con estos sres ( y ya van 2 veces), tenemos que desplazarnos ya que no lo suben a domicilio, algo inaudito. Deseo que solucionen este problema, gracias .

Respuesta de salunatur.com

Manuel ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Lamentamos que tu experiencia con el transportista no haya sido buena, reclamaremos para que no vuelva a suceder. Un saludo del equipo de Salunatur

Han sido muy rápidos y con un precio de mercado

Han sido muy rápidos.Pero lo importante es que en la rodilla gracias a ellos puedo inyectarme el hialurónico ya que por las farmacias del barrio me pedían 100/130 euros más cuando hace un año costaba lo que me han cobrado Salunatur.

Todo bien pero tardó la entrega.

Todo bien pero ha tardado mucho en entregar. Sé que son fechas malas y van saturados pero he pedido varias cosas más en otros sitios, incluso después de este pedido, y un poco más si han tardado, pero no tanto. Incluso el pedido hecho después ha llegado antes. Pero bueno, se puede entender que son malas fechas para los transportistas. El producto perfecto, bien embalado y transportado, y el precio más barato que en otros sitios que lo he comprado. Ya me lo tomaba y la verdad es que si me va bastante bien. Se nota cuando se me acaban y no tengo la previsión de encargarlo antes, como esta vez, y se nota al pasar unos días sin tomarlo. No es milagroso, pero si se nota, estoy mejor cuando lo tomo. El médico me había mandado otros antes y no notaba cambio. Con este si que noto algo mejor (aunque envejecer tiene cosas así y no se puede hacer milagros ja, ja, ja...).
Muy fácil todas las gestiones para efectuar la compra, muy buena información del estado de tu pedido, y a pesar de las fechas en que efectúe la compra, Semana Santa, rapidez en la entrega, y por supuesto precios muy competitivos, sin duda volveré a comprar cuando lo necesite.

Respuesta de salunatur.com

Hola Antonio, Gracias por compartir una reseña tan completa y positiva. Nos alegra muchísimo saber que todo el proceso —desde la compra hasta la entrega— te resultó fácil, claro y rápido, incluso en unas fechas tan complicadas como Semana Santa. Cuidamos mucho la comunicación sobre el estado de cada pedido, así que nos encanta saber que te resultó útil. Y, por supuesto, nos alegra que valores también nuestros precios competitivos. Que nos digas que volverás a comprar es, sin duda, el mejor reconocimiento que podemos recibir. Aquí estaremos siempre que lo necesites. El equipo de Salunatur
Me decidí a comprar en Salunatur porque necesitaba unos productos en concreto(sondas vesicales y espéculos) y no llegaron ninguno de los 2. Me devolvieron rápidamente el dinero pero creo que se me tenía que haber notificado antes de la compra que no había existencias, ya que he pagado gastos de envío por unos productos de necesidad secundaria. Si hubiese sabido que no había stock habría esperado a realizar el pedido.

Estupendo servicio compra producto

Compré un envase inyección ácido hialuronico y me dijeron que en 24-72 horas me llegaba y tuve un problema con correos y salunatur lo resolvió y me llegó a tiempo. Muy buena experiencia. Sin duda repetiré la compra

Respuesta de salunatur.com

Hola Esther, Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que, a pesar del problema inicial con Correos, pudimos resolverlo a tiempo y que recibiste tu pedido sin retrasos. Nos motiva mucho saber que tu compra ha sido satisfactoria y que volverías a confiar en nosotros. Un saludo
Los artículos muy bien. El transporte (Correos) me mandó sms con la fecha de entrega, todo el día esperándolo y por la tarde me mandó otro sms que lo recibiría al día siguiente.

Respuesta de salunatur.com

Muchas gracias Belén, Agradecemos de corazón tus 5 estrellas. Nos encanta saber que has quedado satisfech@ con tu compra. Seguiremos esforzándonos para que cada pedido sea igual de positivo. Será un placer volver a atenderte. Un saludo del equipo de Salunatur.
No tienen actualizada la dirección de Correos en Madrid, calle Martin de los Heros, actualmente cerrada temporalmente, y trasladada a Correos del Corte Inglés de Princesa. Lo que hizo se demorara la entrega 2 días. Tuve que recogerlo en otra oficina más lejos de casa.

Respuesta de salunatur.com

Hola Manuela, Lamentamos mucho las molestias que te ha causado la entrega. La oficina de Correos de Martín de los Heros está efectivamente cerrada temporalmente y entendemos lo incómodo que resulta que el paquete se derive a otra ubicación sin previo aviso. Ya hemos trasladado esta incidencia para que no vuelva a ocurrir y para que las próximas entregas se gestionen correctamente desde el primer momento. Gracias por tu paciencia y por avisarnos; nos ayuda a mejorar el servicio que recibes. El equipo de Salunatur

Buen producto, comunicación deficiente.

Lo recibido y pedido se corresponden correctamente y sin problemas, pero la comunicación con ellos no es fluida, sólo recibí notificaciones porque fui yo quien se puso en contacto con ellos y no al revés. Eso no me pareció bien, no es lo que ellos venden.

Respuesta de salunatur.com

Hola Sylvia, Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el pedido llegó correctamente y sin problemas, pero sentimos que la comunicación no haya sido tan fluida como esperabas. Nuestro objetivo es mantener informado al cliente en cada fase del proceso, y en tu caso no lo conseguimos. Nos gustaría saber en qué momento te habría resultado más útil que nos pusiéramos en contacto contigo para poder mejorar y ajustar mejor nuestro servicio. Agradecemos mucho que lo señales, porque nos ayuda a seguir perfeccionando la atención que ofrecemos. El equipo de Salunatur

Excelente servicio de ventas, pero mala entrega

El proceso del pedido fue muy bueno y rápido,el único problema fue la entrega de la agencia de transporte que lo entregó a los dos días con una mentira, ya que el primer día dijeron que no lo entregaron porque no estaba en casa y no pudieron contactar conmigo, cuando yo no salí de casa en todo el día.

Respuesta de salunatur.com

Hola José, Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso de pedido fue rápido y satisfactorio. Sin embargo, lamentamos sinceramente lo ocurrido con la entrega por parte de la agencia de transporte. Entendemos perfectamente tu malestar, si lo deseas puedes contactar con nosotras en info@salunatur.com Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Estamos trasladando este tipo de incidencias a la empresa de transporte para evitar que vuelva a suceder y mejorar nuestro servicio de entrega. Agradecemos tu confianza y tu paciencia. Seguiremos trabajando para ofrecer una experiencia completa a la altura de lo que mereces. El equipo de Salunatur.

Proceso de compra sencillo y envío rápido. El producto recibido es de calidad y cumple a la perfección su cometido.
Todo correcto. Me gustaría que el envío sea más rápido. Lo pedí un martes y lo recibí al lunes siguiente (puente por medio). Muchas gracias.

Respuesta de salunatur.com

Hola Gisela, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo ha llegado correctamente. Tomamos nota sobre el plazo de entrega; el puente ha podido retrasar la entrega más de lo habitual, pero trabajaremos para que en futuras compras el envío sea más ágil y puedas recibir tu pedido en menos tiempo. Agradecemos mucho tu confianza. Un saludo, El equipo de Salunatur
De nuevo agradecer la gestión sobre la compra realizada. Salunatur, trabaja en la medida de lo posible a un precio muy competitivo.. En mi caso, la compra de empapadores de 60 x 90 , en cajas de 4 bolsas con 30 empapadores en cada bolsa , siempre es una compra con garantías. Les felicito
Todo bien, como de costumbre. Pero la próxima vez igual requiero otra marca de Ácido hialurónico. Se puede pedir un producto que no está en catálogo?.

Respuesta de salunatur.com

Hola Ramón, ¡Muchas gracias por tu valoración y por seguir confiando en nosotros! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva una vez más. En cuanto a tu consulta, sí: si necesitas otra marca de ácido hialurónico o cualquier producto que no aparezca en el catálogo, podemos revisarlo con nuestros proveedores y valorar su disponibilidad. Solo tienes que indicarnos en info@salunatur.com la referencia o el tipo de producto que buscas y haremos lo posible por conseguirlo para ti. El equipo de Salunatur

Muy bien presentado

Llega perfectamente embalado.Lo único que mejoraría es el tiempo de entrega,me gustaría que fuese menor,por eso no he puesto las 5 estrellas

TODO CORRECTO

Llegó todo lo solicitado correctamente y rápido. Ampliar el catálogo con mas medicamentos de los que se venden sin receta

Respuesta de salunatur.com

Hola María Cruz, ¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste todo correctamente y con buena rapidez. Tomamos nota de tu sugerencia sobre ampliar el catálogo con más medicamentos sin receta; es algo que revisamos continuamente y tu comentario nos ayuda a priorizar qué añadir. Si hay algún producto concreto que te gustaría ver disponible, estaremos encantados de escucharte. El equipo de Salunatur
la rapidez ys encilles en el servicio. para mejorar podrías abaratar un poco el precio ya que a veces se aproxima al de una tienda local

Respuesta de salunatur.com

Hola María Elvira, Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la rapidez y la sencillez del servicio han cumplido con tus expectativas. Tomamos nota también de tu comentario sobre el precio; entendemos perfectamente tu punto y trabajamos continuamente para ajustar nuestros márgenes y ofrecer tarifas lo más competitivas posible sin comprometer la calidad ni la disponibilidad inmediata del material sanitario. Agradecemos mucho que lo señales, porque este tipo de aportaciones nos ayuda a mejorar y a seguir afinando nuestro servicio. El equipo de Salunatur