576 opiniones en total   206 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Certificada desde: 22 nov 2023

vestatex.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Muchos clientes valoran positivamente la buena calidad de los materiales y productos, así como que estos suelen ajustarse a las medidas solicitadas. También se destaca la competitiva relación calidad-precio, la facilidad y comodidad al hacer pedidos en la web, y el trato amable del servicio al cliente, junto con la rapidez en la entrega en varios casos. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos o problemas con la entrega, y señalan detalles de acabado o dudas sobre la durabilidad de ciertos productos. Existen menciones de desajustes o errores en las medidas recibidas, dificultad para contactar o recibir información, y quejas sobre la falta de resolución de problemas por parte del servicio de atención al cliente.

Opinionesvestatex.es

Vino más tarde de lo esperado,los refuerzos los esperaba más fuerte,espero que dure .

Fácil

Facil comprar e envio rapido e sempre disponível a responder aos e-mails
La experiencia de compra ha sido buena, quizás el único pero es que la verificación de las medidas de la piscina no fue del todo precisa, y probablemente le sobren algunos milímetros al cobertor de burbujas

Pool bubble cover

Communication was slow, quality of product excellent, delivery took 2 weeks longer than originally quoted. No assembly instructions for roller.

ENVIOS EN FATAL

BUENAS TARDES . EL PRODUCTO BIEN EL PROBLEMA ES LOS ENVIO ,HAY QUE SABER CON QUIEN SE ENVIA LA MERCANCIA. TIENEN UN SEGUIMIENTO ,PERO LE DAN IGUAL HACEN LO QUE QUIEREN.

Respuesta de vestatex.es

Gracias, Antonio, por compartir tu experiencia. Nos alegra que el producto haya sido de tu agrado, y sentimos mucho lo ocurrido con la gestión del envío. Entendemos la frustración de no tener claro en qué punto se encontraba tu pedido; esto ocurre cuando las empresas de transporte no actualizan correctamente el seguimiento o no gestionan la mercancía como deberían, algo que escapa a nuestro control directo una vez que sale de nuestras instalaciones. Aun así, en absoluto nos da igual: contamos con un equipo dedicado que reclama activamente a las empresas de transporte cada incidencia de este tipo para intentar resolverla cuanto antes. Seguiremos trabajando para mejorar el control y la información sobre los envíos. Gracias de nuevo por tu comentario, nos ayuda a seguir mejorando. Equipo Vestatex

Relación calidad precio y cumplimiento diseño y plazo

Relación calidad precio y cumplimiento del diseño
Llego en el plazo indicado y confeccionado con las medidas solicitadas. A ver la durabilidad.

Un mes despues sigo sin recibir mi envio.

Me dijeron que entre 10 y 12 días hábiles para la entrega del producto y a fecha de hoy seguimos sin recibirlo, un mes despue,s a pesar de decirme que lo ponian como prioritario.
Gostei do produto e da rapidez da entrega
Estupendo en todo momento, información, envío y seguimiento.

La rapidez en la comunicación y servicio.

La rapidez en la comunicación, vía Whatsapp o vía teléfono, las aclaraciones en cuanto a las medidas, en el servicio de trasporte. Y destacar que si me han dicho "mañana o a lo largo de la mañana le respondo...lo que sea, han cumplido al milímetro. Las indicaciones para recibir el envió, me hicieron ver grado de responsabilidad por parte de uds. En mi compra, en el servicio que me han dado, han estado impecable, mejorarlo quizás seria posible, pero yo no sabría decirles como.

Respuesta de vestatex.es

¡Muchísimas gracias por su reseña! Nos alegra enormemente saber que ha valorado positivamente nuestra atención, la rapidez en la comunicación y el servicio de transporte. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con el mismo compromiso y dedicación. Ha sido un placer atenderle y esperamos volver a hacerlo en futuras ocasiones. Atentamente, Equipo Vestatex

Calidad del producto

Rapidez de envío, calidad del producto y sus terminaciones y que funciona tal y como se describe en la web
Cobertura no tamanho certo. Entrega muito rapida. Qualidade otima.
Muy bien, medidas correctas y plazos cumplidos. Bien terminado el remate.
todo bien

• +34621201248
  • vestatex.es
  • info@vestatex.es
  • IGOLLO DE CAMARGO, ESP

vestatex.es

Especializados en cobertores para piscinas a medida, así como mantas térmicas para piscina, te ayudamos a elegir la lona de invierno que mejor se adapte a tus necesidades en función del tipo de piscin...

Mostrar todos los perfiles