whatthesleep.shop

1409 opiniones en total   420 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega y el montaje de los productos, así como la limpieza y eficacia del servicio de montaje. La alta calidad de los productos es destacada, cumpliendo o superando las expectativas, y la relación calidad-precio se percibe como excelente y competitiva. La atención al cliente recibe comentarios favorables por su amabilidad, profesionalidad y capacidad de resolver dudas. Además, la comunicación durante la entrega y la coordinación de fechas suelen ser claras y fluidas. El servicio postventa es apreciado por la rapidez y eficacia en la solución de incidencias y cambios. Algunos clientes sugieren mejoras en la información sobre el horario de entrega y, aunque la mayoría de las experiencias con la atención al cliente y el servicio postventa son positivas, existen casos puntuales de reclamaciones y experiencias negativas.

Opinioneswhatthesleep.shop

Me atendieron como necesito ante una compra online. Quedo muy contento con la compra y la atención telefónica.
Muy rápido el pedido el colchón estupendo muy confortable y las almohadas estupendas recomendable cien por cien
Producto coincide con la descripción. Entrega en tiempo. Recogida de antiguo colchón
Ha ido todo rápido y perfecto. Puntuales, profesionales, montaje del canapé y retirada del antiguo
Eficacia y rapidez en el servicio, gran producto, de calidad y parece resistente
Todo genial, calidad, puntualidad y todo. No tengo ninguna pega en nada

Buena comunicación y montaje rápido

Contactaron conmigo una vez que el producto estaba terminado para concertar la fecha de entrega. La comunicación fue buena, la llegada puntual y el montaje rapidísimo. Estoy muy contenta con mi canapé y mi colchón! Algo a mejorar sería comunicar al cliente que, una vez compra el producto, pueden tardar varias semanas en volver a ponerse en contacto, ya que lo hacen únicamente cuando el producto ha terminado de fabricarse y está listo para enviarlo. A pesar de eso, cuando llamé a atención al cliente me explicaron esto perfectamente.
Servicio inmejorable , buen precio, calidad y rapidez en la entrega, volveré a comprar en su página sin dudarlo.
Buenas atención telefónica y buenos conse y buen transporte
Buena entrega y buen servicio posventa. Tuve que hacer un cambio de edredón ya que no se ajustaba a las necesidades previstas. No hubo problema en la devolución y abono correspondiente. A continuación el nuevo edredón cumple a la perfección.
Todo correcto. El envío llegó perfectamente, y los montadores rápidos y amables. Sin duda, repetiría!!
Muy en el envío y el montaje del canapé. Tanto el colchón como el canapé tienen una estupenda calidad/precio , nada que envidiar a otras marcas con un precio más elevado. Volvería a comprarlo sin dudar.
Muy satisfecha con el canapé. Buena calidad, envío y entrega muy rápidos, además con montaje incluido.
Muy buen artículo, envío y montaje efectivo y rapido
La entrega y el montaje rápido y eficiente.
Buen precio, entrega rápida
G J
Gabriele J.
Schnelle Lieferung und perfekte Montage.
Fueron rápidos en la entrega y el montaje rápido y limpio.
Muy buen servicio
Buen producto relación calidad precio y un servicio inmejorable