Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesyuyocalm.com
Suma calma ayuda con ansiedad
Compré suma calma: lo he usado 3 veces desde que lo compré y en momentos en los que sentía que la ansiedad iría en aumento, y en las 3 veces me ha ayudado a que la ansiedad no escalara y a bajar las sensaciones
El producto me parece de muy buena calidad, siento que todo tiene mimo. Hubo un problema con un producto en mi pedido, no tenían stock, me hicieron la devolución súper rápido, la atención buenísima.
Gracias Yuyo
Los productos me parecen muy buenos, me gustan, me hacen bien y la atención es maravillosa. Todo está muy cuidado.
El envío fue muy rápido y el detalle de la tarjeta personalizada y "plantable" fue divino❤️
Me gustáis vosotros
Desde que conocí esta marca gracias a un sorteo de instagram, no he dejado de adquirir sus productos. Muy contenta siempre con ellos.
Hace años que estoy con vosotros y la verdad que la experiencia es buena,alguna vez ha habido algún fallo,pero siempre se ha subsanado rápidamente.
Muy contenta Gracias
Siempre he tenido un buen trato y sus productos me van muy bien.
Me ayuda enormemente en el día a día con las situaciones de estrés en el trabajo, sin efectos secundarios.
Muy buen servicio y productos
Repito compra
Mi primera compra fue hace meses, pero debido a los buenos resultados de esta crema, he decidido hacer un pedido de 4 para que me duren mucho más,
Me gustan los productos y el trato amable de sus dueñas ok
The customer service was great and the website was very user friendly ☺️.
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.
Visitar el sitio webSobre nosotros