Akon Fitness

119 valoraciones en los últimos 12 meses507 opiniones en total

Akon Fitness

119 valoraciones en los últimos 12 meses507 opiniones en total

Las opiniones sobre Akon Fitness son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, considerándolos robustos, duraderos y de alto nivel. Además, la rapidez en la entrega es ampliamente valorada y muchos clientes aprecian la profesionalidad y el soporte post-venta del equipo. Varios usuarios también consideran que la relación calidad-precio es muy buena, sintiéndose satisfechos con lo que reciben por el coste. Algunos clientes mencionan preocupaciones sobre el estado del empaquetado, sugiriendo que podría mejorarse para proteger mejor los productos. Además, se han reportado problemas con la agencia de transporte o el seguimiento, así como incidencias con pedidos, retrasos o falta de stock, lo que genera desconfianza o frustración.

Opiniones sobre akonfitness.com

Rápidos con la devolución
No puede ser que no tengáis stock de lo que anunciáis. Me parece una vergüenza. Y además de lo que tenéis llegué casi 1 mes tarde
Realizo pedido con fecha 30/07/2025 por importe de 340,17€ pagadas a través de Paypal. Con fecha 04/08/2025, sin haber recibido el pedido ni explicaciones, recibo un reembolso de 315,96€. Akon fitness me roba 24,21€.
Aún no he recibido mi pedido

No llega nada

Tendría que haber llegado en 24-72h tal y como indican en la web y después de casi dos semanas aún sigo esperando. Muy poco profesionales, no volveré a comprar nunca más nada.
El servicio de atención al cliente nulo. Llevo 20 días esperando mi pedido y ni llega ni me cogen el teléfono. Fatal

A día de hoy no ha llegado el pedido

A día de hoy no ha llegado el paquete
llevo 1 semana esperando recibir el pedido, los transportistas me lo han retrasado hasta 4 veces! Haciéndome perder mi tiempo y mi paciencia. Me recomendaron esta marca pero no creo que vuelva a confiar en ella, vergonzoso