autingo.es Opiniones:
Opiniones sobre autingo.es
Dos meses para devolver batería rota
Dos meses para una devolución de una batería que llegó rota y encima he tenido que pagar yo la devolución. Espero que la justicia les haga pagar con creces la presunta estafa.
ESTAFA AUTINGO
Estafa, compro el dia 13 de julio el pedido 684656, según la web lo recibiría sobre el día 17, ha día de hoy 27 de julio, no he recibido nada, les he mandado varios email y no me contestan a ninguno, pero mi dinero se lo han quedado, sin darme explicaciones de porque no me envían el pedido pero mi dinero lo tienen desde el día 13 de julio.
De lo peor que me he encontrado
Envía artículos con defectos o fechas de fabricación muy atrasadas. Ninguna atención al cliente. Solo se resuelven las incidencias con disputas y reclamaciones
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.