bikestocks.es Opiniones:
Opiniones sobre bikestocks.es
Mi experiencia para ser la primera vez ha sido genial
Mi experiencia para ser la primera vez que compro allí ha sido muy buena el vendedor que me atendió Jorge muy bien.
Compré una focus jan2 6.7 muy buena calidad muy buen trato el envío perfecto y la bicicleta de 10 da gusto comprar la bicicleta a unos profesionales como estos.
Javier de Burgos
Nada recomendable , ojo a la fecha de entrega de las bicicletas , me dijeron 15 días para una Focus jam 6.9 y a los 17 días cuando llamo para reclamarla … me dicen que “ un mes mas “ … y a la hora de cobrarla en 5 minutos y para devolver el dinero ( mi dinero ) 3 días … y un montón de llamadas .
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.