bipicar.com/es/es

4 valoraciones en los últimos 12 meses4 opiniones en total

bipicar.com/es/es

4 valoraciones en los últimos 12 meses4 opiniones en total

Opiniones sobre bipicar.com/es/es

Un autentico desastre de servicio e intentos abusivos de cobro

Bipi deja mucho que desear como empresa de renting. La gestión resulta poco profesional, con procesos lentos y una atención al cliente claramente insuficiente. A esto se suman unos precios abusivos en el exceso de kilometraje, que parecen diseñados más para penalizar que para ofrecer un servicio justo. Además, es especialmente preocupante la insistencia en intentar cobrar extras inexistentes de forma continuada y sistemática, lo que genera desconfianza y sensación de abuso. La situación empeora cuando necesitas hacer uso del seguro del vehículo: el procedimiento obliga a contactar primero con la propia empresa, pero la falta de respuesta es desesperante. Esperas de más de dos horas al teléfono sin ser atendido dejan al cliente completamente desamparado en momentos críticos. En conjunto, la experiencia con Bipi es frustrante y transmite una clara falta de seriedad. Un servicio de renting debería aportar tranquilidad y comodidad, pero en este caso ocurre justo lo contrario: una gestión caótica y una atención deficiente que hacen difícil recomendar esta empresa. Mi sensación después de mas de 10 años utilizando servicios de Renting en tres compañías distintas es que Bipi trata de cobrarte todo lo posible, con razono sin ella y que no actúan de buena fe. Es mi experiencia y os aconsejo que os cubrais las espaldas si os atreveis a trabajar con ellos.

Desastre total- No os lo recomiendo

Este año ha sido el segundo en contratar un coche con BIPI y será el último, tras la experiencia tan negativa que he tenido. Lo contrate a primeros de julio para dos meses, el 6 de agosto se averió el coche, grúa y al taller. Como la reparación era cara tardaron en autorizarla y me tuvieron un mes sin el coche y sin coche de sustitución y sin soluciones para retornar a mi lugar habitual de residencia. Y lo que aún es peor con mentiras. Gracias a mi gestión con Euroassistence y a la del taller conseguí que el día 5 de septiembre me trajeran el coche y con el logré regresar a mi domicilio habitual devolviendo el coche el día 10. Si por BIPI hubiera sido, ni me entregan el coche ya que les dije que el taller tendría el coche disponible el día 5 y ellos me decían que no, y que no se me ocurriera retirar el coche del taller a pesar de que el contrato no vencía hasta el día 9,ya que me habían hecho una compensación económica, insuficiente a toda costa, dado el trastorno ocasionado No contrataré jamás los servicios de esta compañía y os recomiendo no hacerlo, mal servicio, nula atención mentiras por medio. ., en fin un desastre,

Contrato poco claro, sin alternativas ante incidentes, y atención al cliente inflexible.

Contraté un vehículo por suscripción con BIPI. Tras un evento climático (granizo), el coche sufrió daños estéticos, sin afectar su funcionamiento. La empresa exige que lo entregue en taller durante aproximadamente 20 días, sin ofrecer vehículo de sustitución ni ningún tipo de compensación económica, pese a que el servicio quedará interrumpido durante ese periodo. El contrato no regula de forma clara este tipo de situaciones (vehículo utilizable pero sometido a reparación prolongada por causas no imputables al usuario). Tampoco contempla mecanismos de ajuste en la cuota o soluciones razonables para el cliente. La atención al cliente ha sido rígida e intransigente, sin disposición al diálogo ni a considerar alternativas. Como cliente que ha cumplido todas sus obligaciones contractuales, considero que este enfoque representa un desequilibrio grave en la relación de consumo. No recomendaría este servicio a quien espere un mínimo de flexibilidad o buena fe en la gestión postventa.
Hola a todos, estoy en una situación parecida con ellos y emprenderé acciones legales contra ellos por intento de estafa, fraude y yo tengo las facturas de todo. Si alguien quiere denunciarles junto a mí, podéis escribirme al 603466072. Hay que acabar con esta empresa. Gracias