https://bricoex.com/- Logotipo - Valoraciones

119 valoraciones en los últimos 12 meses290 opiniones en total

https://bricoex.com/- Logotipo - Valoraciones

119 valoraciones en los últimos 12 meses290 opiniones en total

Las opiniones sobre https://bricoex.com/ son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la atención profesional y amable recibida tanto por teléfono como por otros medios. También destacan la calidad de los productos y los precios competitivos que ofrece la tienda. El servicio general es percibido como eficiente y satisfactorio. Algunos clientes sugieren que se podría mejorar bajando el mínimo para envío gratuito. Además, se han reportado dificultades puntuales en la comunicación o en la solución de problemas, y casos aislados de insatisfacción con la calidad de los productos.

Opiniones sobre bricoex.com/

Me han atendido muy bien , me informo de lo que necesitaba saber perfectamente y al dia siguiente por la mañana tenia los articulos en mi casa muy pronto . Perfecto , eficaz y rapido .

Servicio excepcional

Realicé una llamada para aclarar dudas y el trato fue excelente. El envío muy muy rápido
Me ha gustado la rapidez en el envío. No me ha gustado que hice una compra de 100 rollos de cinta de carrocero, me dijeron que solo tenían 84 en stock y finalmente me han llegado 76.
Servicio rápido. Muy buena atención telefónica y whatsapp
Correcto y rápido en el envío y en el trato, empresa aconsejable
Buen servicio y calidad de los productos
Mejor precio del mercado y envío muy rápido. Si mejorase algo sería bajar el pedido mínimo para el envío gratuito
Producto perfecto y envío rápido
LLEGÓ MUY RAPIDO EL PEDIDO Y TODO PERFECTO

Buena compra y envío rapido

Buena compra y envío rápido
Todo correcto y muy rapido
Respuesta de https://bricoex.com/
¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva.
Muy buena experiencia de compra, segire visitando la wep
Son rápidos y eficientes. Es complicado hablar con ellos, pero tienen muy buen servicio
La prontitud con el servicio y la calidad del producto
Rapidez y comodidad
Respuesta de https://bricoex.com/
Gracias por calificarnos con la máxima puntuación. Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas. ¡Hasta la próxima!