Las opiniones sobre https://bricoex.com/ son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la atención profesional y amable recibida tanto por teléfono como por otros medios. También destacan la calidad de los productos y los precios competitivos que ofrece la tienda. El servicio general es percibido como eficiente y satisfactorio. Algunos clientes sugieren que se podría mejorar bajando el mínimo para envío gratuito. Además, se han reportado dificultades puntuales en la comunicación o en la solución de problemas, y casos aislados de insatisfacción con la calidad de los productos.
Opiniones sobre bricoex.com/
Todo muy bien y rápido
Respuesta de https://bricoex.com/
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que todo fue bien y que recibió su pedido con rapidez. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio en cada compra.
Envío rápido y seguro
Respuesta de https://bricoex.com/
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que recibió su pedido de forma rápida y segura. Seguiremos trabajando para que cada envío llegue siempre en perfectas condiciones y en el menor tiempo posible.
La facilidad para comprar y la rapidez en el servicio
Respuesta de https://bricoex.com/
¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.
Buen servicio, y atencion siempre
El envío llegó a mi domicilio sin ningún tipo de protección y envoltorio.
Ni etiqueta de dirección de entrega ni de empresa que las enviaba.
Gracias a que las sillas llegaron en buen estado, si no las hubiese devuelto.
Preguntado el repartidor por qué las entregaba así: comentó que se les había caído el envoltorio, unos simples cartones y plásticos.
Calidad precio muy bien . Y el envío rápido .
Envío super rápido
Servicio rápido y profesional
Rapidez de entrega, satisfacción del producto y buen precio
La rapidez del envío buena. Todavía no o he abierto la caja.
Rápido, buen precio, perfecto !