carrefour.es

carrefour.es

14 valoraciones en los últimos 12 meses14 opiniones en total

Opiniones sobre carrefour.es

Pedido 73888023 engañado

Compro un TV en Carrefour,a un vendedor externo,o teu primo,cuando lo recibo no es el ofertado por Carrefour trato de devolverlo y quieren que Page transporte,les digo que el fallo es de ellos y Carrefour me dice que no quiere saber nada que debe responder o teu primo,el cual me dice que los responsables de la publicidad es Carrefour,y que LG asegura que el televisor tiene tecnología negro puro y blanco puro,me pongo en contacto con LG y me confirma que no tiene tecnología blanco puro.Tanto como Carrefour que consiente que sus vendedores externos como el vendedor externo deberían de caerse responsables,y mucho más cuando hay pruebas más que evidentes tal como se muestra en las fotografías,3 meses llevo con la TV en su caja en mi casa, juzguen ustedes mismo,yo siento impotencia, gracias Carrefour

Pedido marcado como entregado y nunca entregado

Pedido marcado como entregado y nunca recibido. No recibí ninguna llamada, aviso ni notificación, y tampoco se dejó el paquete al conserje. Abrí una incidencia y no obtuve respuesta. El servicio de atención al cliente se limitó a decirme que lo gestionara con el vendedor, pese a haber pagado a través de su marketplace, y finalizó la conversación sin ofrecer solución. Muy mala gestión y nula atención al cliente. Dejo captura de pantallas del pésimo servicio digno de estafa que dan estos sinvergüenzas. En ellas se ve que intento solicitar ayuda y todo es despejar balones fuera políticamente correcto. Y yo sin mi dinero y sin mi producto (y no es barato). Como en Amazon en ningún lado. Todo mensajes automáticos. Que puñetera estafa.

Carrefour no responde a las devoluciones

Es lamentable que compre un producto a través de la pagina online de Carrefour, tarden mas que si lo pido a AliExpress y ahora que quiero devolverlo, Carrefour se lava las manos y me hace contactar con la empresa que lo pone a la venta en su pagina. Ridiculo y algo que no ocurre con Amazon, AliExpress, etc. Primera y ultima vez que compro en Carrefour.

MÒVIL A LA ESPERA 🙈

Compré un móvil online y después de 10 días sigue en incidencia de la agencia de transportes Ontime, necesito que me lo cancelen y me devuelvan el dinero pero hasta que no aparezca el pedido no me reembolsan mi dinero y tan poco se hacen cargo de entregarme otro teléfono, los operadores de atención al cliente no saben aclarar nada, y hay alguno que deja mucho que desear, sería mejor que buscaran otro trabajo por que desde luego, ese no es su sitio, en fín, un desastre de personal.

Colchon marca Descansin con Carrefour Online

Compre un colchon de la marca Descansin, online con Carrefour en 01 de marzo 2026...Ponia el envio en 1-2 dias laborables...bueno...paso 5 dias y nada mi colchon...Mala atencion al cliente...nula. Nunca vuelvo comprar algo con Carrefour online.

Reclamación a Carrefour insatisfactoria

Hice una reclamación a Carrefour e hicieron caso omiso. Realicé una compra de una docena de huevos y uno de ellos estaba claramente "manipulado". Sé que no tiene mucho valor pero me pareció totalmente injusto que incluyesen ese artículo en el pack. El caso es que he tenido muchos problemas con ellos, sin embargo, nunca había reclamado nada y, ahora que lo pienso, es tiempo que me he ahorrado. Tienen unas ofertas extraordinarias pero, cuando hay algún problema no ayudan en nada, ni tienen en cuenta la fidelidad del consumidor, ya que me considero comprador habitual del establecimiento. Por favor, revisad muy bien todo lo que compréis aquí porque una vez que hayas pagado ya no hay vuelta atrás.
Muy buena experiencia con Carrefour Marketplace pedido número 73024054-A, tumbona para el jardín. Era un regalo y finalmente no encajaba en lo que necesitaba, por lo que gestioné la devolución en la web y tanto la coordinación con el transportista para la recogida como el reembolso del producto ha sido muy buena.
Llevo 15 días esperando una estantería, pedido 73330303A. Reclamas, y solo hacen q enviartes mails disculpándose, pero el pedido sigue sin entregar. Seur me envía mail con entrega día 6, todo el día esperando y pedido a día 9 sin entregar. Es la primera vez q compraba en Carrefour pero también será la última, SERVICIO ENTREGA FATAL.

Sin solución

A ver, no es la primera vez que me la juegan. Hago una reserva (normalmente te avisan 1 ó 2 días antes por correo,diciendo que a partir de la fecha YÁ está disponible). Pues no solo me avisan un mes antes(error de ellos) sino que desplazándome desde otra ciudad,estando a primera hora,buscando el producto. Me hacen esperar 45 minutos, durante ese tiempo me dan negativas (hablo de un producto RESERVADO), después de ese tiempo, más el tiempo de desplazamiento y las negativas, me dicen que no está en tienda, que no lo tiene y que es probable que esté a esperas de descargar de los camiones (entiendo que eso pueda pasar) pero no me dan una facilidad como ya te enviamos a casa por las molestias,o te hacemos un descuento por qué no está el producto el día de salida...me dicen que me marche y que ya me llamarán para que vuelva a desplazarme a su establecimiento. La verdad es que no me estarña nada que esté siempre tan vacío, en penumbra,con mala atención al cliente. Nunca más compraré ningún producto en carrefour.
I bought a mobile and it is not working properly, it suddenly closes and doesn't allow to update. I asked to return it, and they told me that the third party has to manage the return. Not good customer attention and easy way to contact them and to contact the third party. I DO NOT RECOMMEND TO BUY TO CARREFOUR. THEY ARE SCAM
Muy mala experiencia. Compré un aire acondicionado online y fue un desastre desde el principio. Primero enviaron el modelo equivocado, después la instalación tardó más de un mes y al final tuve que devolverlo. Lo peor es que, a día de hoy, sigo sin el reembolso de mi dinero: he pagado por un pedido que no tengo, y tengo que estar llamando decenas de veces para que me den alguna solución. Atención al cliente poco eficaz y cero seriedad. No lo recomiendo en absoluto.

Carrefour + Homelogistics = desastre

Ha pasado más de una semana y sigo sin recibir mi pedido (nº 72996072). Ni Homelogistics ni Carrefour me han dado una sola solución, ni número de seguimiento, ni fecha de entrega, ni siquiera información clara. El transportista no responde y Carrefour se desentiende, dejando al cliente totalmente abandonado. Una experiencia vergonzosa que demuestra la falta de seriedad de ambas empresas.
Pésimo servicio post-venta.