Opiniones sobre chachifarma.com
Me ha gustado mucho el embalaje. Se nota que en Chachifarma se cuida todo hasta el detalle. Estaba todo perfectamente embalado, no se movía nada, aunque estaba todo muy bien encajado, no hacía difícil sacar todos los objetivos por un detalle. Detalle que es el que marca la diferencia en un trabajo bien cuidando en todo.
Me ha gustado mucho Chachifarma por su forma de trabajar.
Servicio Excelente. Lo único que añadiría como sugerencia es la opción eco-sostenible de recogida en Farmacia. Siendo de la misma ciudad no tiene sentido que me lo envíen por paquetería pudiendo recogerlo en la misma farmacia.
Me encanta chachifarma, siempre compro con ellos, ademas te envian alguna muestra de productos segun tus compras y eso me encanta porque en cosmetica necesito probar antes el producto, por mis alergias. Repito con ellos seguro
Buenos precios,rapidez en el envío ,he comprado varias veces y siempre sin ningún problema y además envían muestras de regalo ,un detalle que se agradece para conocer productos
Todo correcto. Al día siguiente recibí el pedido. Por poner un pero, es que solo lo envían por Correos y no deja la posibilidad de depósito en un punto de recogida externo y tienes que estar pendiente de la recogida.
Me ha gustado el precio y la rapidez del envío. Para mejorar quizás mandar algo más de muestras gratuitas, una es escasa para el importe de pedido que realice
Buena experiencia de compra, envío rápido y todos los productos enviados en perfecto estado.
Sin duda volveré a comprar.
Excelente servicio, hubo un problema con el stock de uno de los productos comprados, me llamaron por teléfono para explicarlo y devolvieron el dinero de inmediato. El resto del pedido lo recibí puntualmente. Muy amables y eficaces.
Tienen productos que no encuentro en mi ciudad
Farmacia de confianza. Tienen productos que no puedo encontrar en las farmacias de mi ciudad y por eso recurro a ellos. Satisfacción en general.
Rapidez y eficacia
Buenos precios y promociones, envío rápido y un pequeño obsequio que siempre es de agradecer. Muy recomendable, repetiré seguro.
La atencion tan personalizada por whatsapp,los buenos productos y precios y el cumplimiento del envio
Buenos precios y envío rapidísimo. Lástima que no siempre tienen todos los productos de parafarmacia que uso, porque cuando están en stock, el precio es el más ajustado.
Buenos precios y rápida entrega
No os conocía y aposté por hacer una primera compra. Todo perfecto, y rápidos. Ya sé dónde hacer la próxima compra. Posiblemente seré asiduo si todo sigue así de bien.
Gracias
De confianza
Buen servicio, buenas ofertas y un envío muy rápido, además con la posibilidad de poder contactar por WhatsApp para consultas.
Os dejo guardados en mis preferidos, gracias por todo
Buenas ofertas. Pocas muestras . Rapidez en el servicio. Gracias
Buen precio de los productos y rapidez en el envio . Agradecer dos muestras de productos . Repetiré compras !
Llevo años haciendo pedidos, buenas web bastante competitiva en precios y rapidez envío
Recomendable, envío rápido y todo perfecto
Es la primera vez que compro en esta tienda y ha sido una experiencia perfecta. Buenos precios y envío rápido.
Se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme un reembolso puesto que se les había agotado un producto, Yo les dije que no tenía problema en esperar y finalmente el pedido llegó más rapido de lo que yo pensaba. Muy bueno el servicio y estoy muy satisfecha con los prpoductos.
Estupendo
Todo correcto, tanto el precio como el tiempo de envío y los productos. Un placer trabajar con ellos. Volveré a comprar sin duda.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas