chachifarma.com- Logotipo - Valoraciones

1092 valoraciones en los últimos 12 meses10.140 opiniones en total

chachifarma.com- Logotipo - Valoraciones

chachifarma.com

1092 valoraciones en los últimos 12 meses10.140 opiniones en total

Las opiniones sobre chachifarma.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega como uno de los mayores valores del servicio. Los precios bajos y las ofertas competitivas son altamente valorados, al igual que la profesionalidad y amabilidad del servicio de atención al cliente. El estado y cuidado del embalaje reciben elogios frecuentes, y la entrega de muestras o pequeños detalles es apreciada. Además, la variedad de productos y la buena disponibilidad de stock son aspectos positivos señalados por los usuarios. Algunos clientes sugieren mejorar la velocidad de respuesta por ciertos canales de atención al cliente y aumentar la protección en el embalaje de los productos. También se recomienda incrementar la cantidad de muestras ofrecidas y mejorar la disponibilidad puntual de algunos productos. Por último, existe insatisfacción con las opciones de transporte, en especial por la exclusividad de Correos y la falta de puntos de recogida.

Opiniones sobre chachifarma.com

10/10
Facilidad para utilizar, bajar los gastos para pedidos mas pequeños yo creo que a partir de 30 euros como hay algunas
Precio
Muy buenos precios y rapidez en el envío llegó todo perfecto
Me gusta todo , lo único que al ser v Clienta habitual porque ya todo compro con vosotros , podríais hacer o no Nicar vales de descuento o algo .

Mala educación y comunicación

He tenido que devolver un paquete porque ya no lo necesitaba y he preguntado como hacer la devolución (no suelo devolver nada) al servicio de atención al cliente y cuando ha ido a correos me han dicho otra cosa diferente. Por lo que al preguntarles de nuevo han contestado de malas maneras que la que quería devolver el paquete era yo y que ellos habían hecho bien el envío. La cuestión es que yo solo quería saber cómo hacer la devolución, sin más, no me importaba pagar el porte como he hecho. Creo que deberíais explicar mejor como hacer la devolución desde el principio para que no haya ninguna duda y aparte ser más educados. Gracias.
Respuesta de chachifarma.com
Hola, nos has llamado para preguntarnos como devolvías un producto y te hemos dicho que tenías que enviarlo a nuestra dirección. No te hemos dicho que tuvieras que preguntar nada en correos ni sabemos qué te han dicho, solo tenías que enviar el paquete, imaginamos que habrás ido a pedir una devolución sin aportar ningún dato, y de ahí la confusión. No hemos sido maleducados ni poco comunicativos, si no todo lo contrario, porque de acuerdo a las condiciones de compra no se puede abonar el producto, ya que ahora tenemos que hablar con el laboratorio para que nos lo recoja ya que no se puede vender de nuevo ( es lo que tienen los complementos alimenticios, no podemos saber si ha estado conservado adecuadamente), podríamos habernos negado desde un principio, pero encima por intentar solucionar un problema ajeno a nuestra web ( eres tú quien no lo necesita, y el producto enviado era correcto), y sin tener ninguna obligación nos pones una estrella de servicio... En fin, qué fácil es escribir por internet. Gracias por tu reseña, hablaremos para ver cómo podemos expresarnos mejor si vuelve a suceder. Saludos
Rapidez en el envío y excelente calidad-precio.
Muy bien embalado y entregado con cuidado y en su tiempo.