chachifarma.com- Logotipo - Valoraciones

1092 valoraciones en los últimos 12 meses10.140 opiniones en total

chachifarma.com- Logotipo - Valoraciones

chachifarma.com

1092 valoraciones en los últimos 12 meses10.140 opiniones en total

Las opiniones sobre chachifarma.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega como uno de los mayores valores del servicio. Los precios bajos y las ofertas competitivas son altamente valorados, al igual que la profesionalidad y amabilidad del servicio de atención al cliente. El estado y cuidado del embalaje reciben elogios frecuentes, y la entrega de muestras o pequeños detalles es apreciada. Además, la variedad de productos y la buena disponibilidad de stock son aspectos positivos señalados por los usuarios. Algunos clientes sugieren mejorar la velocidad de respuesta por ciertos canales de atención al cliente y aumentar la protección en el embalaje de los productos. También se recomienda incrementar la cantidad de muestras ofrecidas y mejorar la disponibilidad puntual de algunos productos. Por último, existe insatisfacción con las opciones de transporte, en especial por la exclusividad de Correos y la falta de puntos de recogida.

Opiniones sobre chachifarma.com

Hace 9 días que hice el pedido y todavía no me ha llegado, he dejado mensajes en su Web y en el buzón de voz y nadie me ha dado ninguna respuesta.
Respuesta de chachifarma.com
Buenos días, no tenemos ningún mensaje en la web, porque los mensajes a través del formulario llegan inmediatamente al email y no se pasa uno sin mirar vamos a hablar con correos a ver qué ha pasado con su pedido y le decimos algo en cuanto nos contesten, porque es cierto que en verano a veces hay retrasos pero esto es demasiado, lamentamos las molestias, pero no sabíamos que hubiera un problema con su pedido hasta que no hemos recibido ésta valoración, mil disculpas
Pedí un producto de Nuggela&Sulé para más pestañas y venía el bote seco x dentro. Lo peor de todo es que no es un producto barato. No recomiendo comprar a través de esta página porque como todo lo tengan igual...Decepcionado, era la primera vez que pedía aquí y no volveré más.
Respuesta de chachifarma.com
Hola, lamentamos las molestias, nosotros no abrimos el producto por dentro ( porque si no caducaría ) por lo que no podíamos saber que estaba mal, envíanos un email y se habla con el fabricante con el número de lote y nos dan una solución. Saludos
Hice un pedido importante y no mandaron muestras
Respuesta de chachifarma.com
hola, lamentablemente no siempre disponemos de muestras de cosmética como nos solicitaste, o puede que se nos pasara incluirlas si teníamos mucho jaleo, ten en cuenta que somos los primeros interesados en que probéis productos.. intentaremos compensarte la próxima vez. Saludos y disculpa las molestias
NE
Nuria E.

Sin opinión

No puedo opinar porque todavía no lo he recibido
MH
Marlen H.
Hola, ha pasado casi una semana y todavía no he recibido el pedido. Un saludo, Rocio Diaz
Respuesta de chachifarma.com
hola, hablamos con correos para ver qué ha pasado, porque salió al día siguiente de que lo hicieras, ten en cuenta que en estas fechas con las vacaciones en las agencias están saturados. lamentamos las molestias
Respuesta de chachifarma.com
gracias por tu valoración, si nos explicas qué ha pasado para que nos pongas una estrella intentaremos solucionarlo, porque no tenemos ninguna incidencia comunicada en tu pedido. Saludos
Respuesta de chachifarma.com
Hola, no entendemos el motivo de la valoración, el paquete está en la oficina que elegiste desde el día 21, y tu pedido es del día 19, no tenemos ningún mensaje tuyo tampoco, nos podrías decir cual ha sido el problema? Saludos