clinicaegos.com Opiniones:
Opiniones sobre clinicaegos.com
Cuidado!!!
Antes de operaros en esta clínica, buscad información de la cantidad de gente descontenta y demandas en curso.No la aconsejo a nadie!!! Mucho cuidado. Poneros en manos de estos incompetentes os puede poner en peligro
Me realizé un tratamiento de mesoterapia facial, ya es la segunda vez que me lo hago en esta clínica y estoy encantada. El trato impecable, muy profesionales y la verdad es que he notado la mejora durante estos meses. Se me ve la piel más brillante hidratada y gustosa.
Me he hecho un cambio de prótesis y me ha ido genial
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.