FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

14.463 valoraciones en los últimos 12 meses40.372 opiniones en total

FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

FixPart.es

14.463 valoraciones en los últimos 12 meses40.372 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con FixPart.es. Muchos clientes destacan la facilidad de uso de la web y la información clara, lo que les permite encontrar y comprar las piezas necesarias sin dificultad. La calidad de los productos es generalmente bien valorada y los precios son considerados competitivos por la mayoría de los usuarios. Además, la atención al cliente es apreciada por su amabilidad y disposición para ayudar, y la asistencia para identificar las piezas compatibles se menciona como un aspecto positivo. Sin embargo, varios clientes experimentan problemas con la rapidez en la entrega y gestionan incidencias relacionadas con las empresas de transporte, como retrasos o entregas fallidas. También se reportan casos de lentitud o falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente. Algunos usuarios encuentran dificultades para identificar correctamente las piezas compatibles, lo que puede llevar a errores, y hay quienes consideran que ciertos repuestos tienen precios elevados o presentan defectos respecto a los originales.

Opiniones sobre fixpart.es/es

No he recibido mi paquete y tras dos email solicitando información no tengo noticias de él
Variedad de accesorios de todos los modelos . Los que recibí eran los que necesitaba
Trato genial aunque me hubiera gustado que el envio hubiese sido mas rapido
Asesoramiento y envío rápido volvería a comprarlo
Todo perfecto!!!
Rápido y con excelente información sobre el envío del producto, se cumplió hasta la hora de entrega. Un poco elevado el coste del envío.
super rápido

Es oerfecto

Es perfecto

rectifico mi valoración

En cuanto he reclamado se dispusieron a enviar el producto lo mas rápido que pudieron. Han reconocido su error por lo que valoro el esfuerzo.

rapido y bien

el envio fué rapido y el producto funciona perfectamente,estoy contento
De 10 , el recambio que pedí perfecto
Ponen que tienen stock y que el envío se hará rápido y una vez que haces el pedido te ponen que tiene demora debido a que uno de sus proveedores les ha fallado. Y así esperando más de 3 semanas el artículo cuando se supone que lo tenían para enviar
Respuesta de FixPart.es
Estimado David: Lamentamos mucho lo ocurrido. Como no teníamos en stock el producto que pediste, hemos tenido que pedirlo a un proveedor externo. Lamentablemente, el proveedor acaba de informarnos de que se ha producido un retraso en el envío del producto. La fecha prevista de entrega de tu pedido es el 06.04. Te pedimos disculpas por las molestias. Lamentablemente, debido a la reacción tardía del proveedor no hemos podido informarte antes. Atentamente, Paloma, FIxPart

Todo mal

Pone entrega 24/48 horas, tarda 6 días, lñega roto, espero que me encien otro nuevo sin coste
Gran variedad de recambios. Lentitud recepción producto