Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con FixPart.es. Muchos clientes destacan la facilidad de uso de la web y la información clara, lo que les permite encontrar y comprar las piezas necesarias sin dificultad. La calidad de los productos es generalmente bien valorada y los precios son considerados competitivos por la mayoría de los usuarios. Además, la atención al cliente es apreciada por su amabilidad y disposición para ayudar, y la asistencia para identificar las piezas compatibles se menciona como un aspecto positivo.
Sin embargo, varios clientes experimentan problemas con la rapidez en la entrega y gestionan incidencias relacionadas con las empresas de transporte, como retrasos o entregas fallidas. También se reportan casos de lentitud o falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente. Algunos usuarios encuentran dificultades para identificar correctamente las piezas compatibles, lo que puede llevar a errores, y hay quienes consideran que ciertos repuestos tienen precios elevados o presentan defectos respecto a los originales.
Nadie me responde al pedido que he hecho. He escrito varios mensajes y lleva un retraso considerable. Entiendo que la pieza es solo urgente para mí, pero al menos que alguien me diga alguna cosa o me den alternativas. Somos familia numerosa y dependemos mucho de eso que he pedido. No tengo muchos recursos para afrontar económicamente una compra de una lavadora, así que la compré con ustedes precisamente porque me indicaba que iría rápido. A parte, en breve me quedaré sin ropa limpia para los niños, he tenido que pedir a mi hermano que me lave algo de ropa (él vive a 80 km de casa).
Respondieron rápidamente a la consulta que les hice y el pedido estaba en mi casa en cuatro días teniendo en cuenta que había un fin de semana en medio.
Contestar antes a los correos porque no lo he recibido en el plazo señalados, sino que ha tardado 12 días
Fácil de localizar el producto y plazo de entrega según lo previsto
MEJORAR EL ENVIAR JUNTO TODO EL PEDIDO
Perfecto producto y embalaje
Rapidez y todo correcto
Rápido y correcto.
El servicio ha sido rápido y bueno pero el producto estaba defectuoso, tuve que desmontar nuevamente el lavavajillas y reparar la bomba pues tenia un cable de la bovina desoldado y no funcionaba
Las piezas están perfectamente descritas, lo que facilita la identificación de lo que necesitas. Rapidez en la entrega y facilidad en la compra
Contenido del envio distinto al pedido.
Falta de atencion en atencion al cliente para concretar la devolucion y recibir mi dinero
Muy rápida y cómoda, el repuesto fácil de encontrar y pese a qué ponía que le recibiría en dos semanas a tardado solo unos días
Bien todo la pieza anda fenomenal
Productos con referencia equivocada
Tienen productos con referencia e imágenes que no se corresponden y cuando lo compras y te llegas es otro. Solicito la devolución del dinero y me dicen que esa pieza no tiene devolución ni física ni del dinero, así que dinero perdido.
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, lamento mucho oír eso. Nos hemos puesto en contacto con usted para ver qué podemos hacer por usted. Le pedimos disculpas por las molestias. Rachel, servicio de atención al cliente de FixPart
Los envíos han llegado a medias, he mandado varios correos y no he recibido respuesta o he recibido respuestas que no tienen nada que ver con mi pregunta.
Demora incomprensible entrega COSLADA-MADRID
Llevo ocho días esperando dos pequeñas piezas que salieron de Coslada para llegar a Madrid.
Y todavía no se cuando va a llegar.
Si no me estoy confundiendo de página compré una goma para la lavadora en Marzo y aún no sé nada