FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

14.461 valoraciones en los últimos 12 meses40.413 opiniones en total

FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

FixPart.es

14.461 valoraciones en los últimos 12 meses40.413 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con FixPart.es. Muchos clientes destacan la facilidad de uso de la web y la información clara, lo que les permite encontrar y comprar las piezas necesarias sin dificultad. La calidad de los productos es generalmente bien valorada y los precios son considerados competitivos por la mayoría de los usuarios. Además, la atención al cliente es apreciada por su amabilidad y disposición para ayudar, y la asistencia para identificar las piezas compatibles se menciona como un aspecto positivo. Sin embargo, varios clientes experimentan problemas con la rapidez en la entrega y gestionan incidencias relacionadas con las empresas de transporte, como retrasos o entregas fallidas. También se reportan casos de lentitud o falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente. Algunos usuarios encuentran dificultades para identificar correctamente las piezas compatibles, lo que puede llevar a errores, y hay quienes consideran que ciertos repuestos tienen precios elevados o presentan defectos respecto a los originales.

Opiniones sobre fixpart.es/es

Envio rapido y justo lo que esperaba

Bien, encaje algo forzado

La pieza del aspirador encaja, pero la parte del extremo superior entra muy duro. Complicado de sacar, hay que sacarlo a la fuerza.
Muy bien en la descripcion del producto y bastante rapido el envio
Pedí una junta de lavadora Balay, todo perfecto y sin mucha demora
Rápido y buen trato Gracias
Perfil privado
Fatal!! Solicité la devolución de un artículo comprado por equivocación (todavía está sin desprecintar) y aún estoy esperando que se pongan en contacto para realizarla. Y eso que además ya les compré seguidamente el artículo correcto. Muy lamentable.
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, lamento oír eso. Ya le hemos enviado las instrucciones para la devolución. Le pedimos disculpas por las molestias. Rachel, servicio de atención al cliente de FixPart
Artículos tal y como se describían en el anuncio de la página web. Recibidos en perfecto estado y puntuales en la entrega. Fixpart recomendable 100. Gracias
Hice un pedido y lo cumpliste con unas fechas y las cumpliste, que ➕️ se puede pedir 👍
DM
Dani M.
Lo hacéis perfecto. No sé cómo se puede mejorar. Gracias.
El producto a llegado en perfectas condiciones
Envío rápido y cumpliendo los plazos
Me llegó el mismo pedido en 2 envíos distintos, lo cual me parece innecesario
Rápido y fiable. Las piezas se ajustan perfectamente.
Muy bien gracias 9
Perfecto
si me vendes una pieza, recomienda una junta para esa pieza y no lo dejes sin hacerlo ya que al azar es muy difícil escoger la correcta.
Todo perfecto llegó muy rápido y justo lo que me hacía falta a muy buen precio