FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

14.461 valoraciones en los últimos 12 meses40.413 opiniones en total

FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

FixPart.es

14.461 valoraciones en los últimos 12 meses40.413 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con FixPart.es. Muchos clientes destacan la facilidad de uso de la web y la información clara, lo que les permite encontrar y comprar las piezas necesarias sin dificultad. La calidad de los productos es generalmente bien valorada y los precios son considerados competitivos por la mayoría de los usuarios. Además, la atención al cliente es apreciada por su amabilidad y disposición para ayudar, y la asistencia para identificar las piezas compatibles se menciona como un aspecto positivo. Sin embargo, varios clientes experimentan problemas con la rapidez en la entrega y gestionan incidencias relacionadas con las empresas de transporte, como retrasos o entregas fallidas. También se reportan casos de lentitud o falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente. Algunos usuarios encuentran dificultades para identificar correctamente las piezas compatibles, lo que puede llevar a errores, y hay quienes consideran que ciertos repuestos tienen precios elevados o presentan defectos respecto a los originales.

Opiniones sobre fixpart.es/es

No he recibido el pedido realizado el día 16, me dicen que está enviando y el transportista me dice que no lo h recibido.Les pregunto a ustedes y no contestan.
Respuesta de FixPart.es
Estimado Juan, Lamento saber que no has recibido tu pedido a tiempo. Por desgracia, el envío se ha retrasado ligeramente, por lo que te pedimos disculpas. Te hemos enviado información adicional sobre el envío. Marija, Servicio de atención al cliente de FixPart
Muy lento Más de 2 semanas esperando la entrega, y el transportista no ofrece seguimiento.
Recambios originales Rapidez en el envío Todo perfecto
Envío + rápido de lo esperado.
Todo correcto 👌
Todo bien!!

Experiencia positiva

He comprado dos repuestos y han llegado en perfecto estado y dentro del plazo establecido.

Atender mas rapido

Atender mas rapido las consultas por la web
rapidez en la entrega

Producto proporcionado por la empresa, no encaja

Necesito recambio para una pieza de mi congelador. Tras indagar por la web, me pido ayuda para pedir el producto adecuado y tras varios mails, indico en una fotografia (proporcionada por la atención al cliente de la FixPart) el producto que se me ha roto. Ellos me proporcionan un enlace con el producto que necesito y facilitar el pedido. Les hago caso y realizo el pedido. Llega el producto a casa y no es el correcto. Hago reclamación y me dicen que es un error, que vuelva a pedir otro (que el comprado anteriormente no es el correcto), por lo que vuelvo a hacer de nuevo la compra por el otro producto y me cuando voy a comprobarlo, vuelve a no encajar. Muy mala atencion

Perfecto 100%

La verdad que estoy muy contento con la compra. las piezas perfectas y el embalaje de 10. Agregada la pagina a favoritos para futuras compras, además a amigos y familiares ya le he hablado de vosotros.
El tiempo de entrega es elevado y la incertidumbre por si te llega o es una estafa es grande ya que hay poca información de estado y seguimiento.
Fue todo correcto y además el pedido que yo hice no lo encontraba por ningún sitio muchas gracias
MG
Maria G.
Todavía no he recibido mi pedido y ya me piden que lo valore…….
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, lamento que no haya recibido su pedido a tiempo. Veo que, efectivamente, se produjo un retraso porque el producto estaba agotado. Le pedimos sinceras disculpas por ello. Veo que su pedido ya ha sido entregado. Si sigue habiendo algún problema, por favor, háganoslo saber. Rachel, servicio de atención al cliente de FixPart