discoazul.com

119 valoraciones en los últimos 12 meses684 opiniones en total

discoazul.com

119 valoraciones en los últimos 12 meses684 opiniones en total

Las opiniones sobre discoazul.com son consistentemente positivas. Los clientes destacan muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de pedidos, así como la facilidad y sencillez del proceso de compra y pago. La atención al cliente suele ser excelente, rápida y resolutiva. Además, la mayoría encuentra los productos en excelente o muy buen estado. Muchos clientes afirman que recomendarían la tienda y volverían a comprar, mostrando una experiencia general satisfactoria. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en los envíos, signos de uso o componentes diferentes a lo esperado en ciertos productos, y casos aislados de trato negativo o poco empático por parte del servicio al cliente. También se reportan problemas puntuales en el proceso de compra y experiencias mixtas en la gestión de devoluciones, con algunas dificultades importantes.

Opiniones sobre discoazul.com

Rápido y a buen precio.
Perfecto

CUIDADO CON ESTA EMPRESA

Por el momento es la valoración que le voy a dar. A la espera de la devolución. Había comprado un portátil HP 830 G8. El windows no actualizaba a otra versión más reciente. Me acusan en las conversaciones de WhatsApp de haber intentado instalar un Windows. El trato está siendo cómo si fuera un delincuente, cuando el error es suyo, no dejando el beneficio de la duda por su parte.
Respuesta de discoazul.com
Lamentamos mucho su valoración. Como ya le indicamos, nuestro SAT le demostró que sustituyó el sistema operativo por otro distinto al que iba instalado. Durante el proceso de cambio el equipo dejó de funcionar. Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros.
muy bueno
Todo ok
El equipo está con bastantes signos de uso para ser un grupo A... La atención por correo electrónico muy correcta.
Perfecto el comportamiento...
Todo bien, mas de lo que me esperaba. Volveré a comprar.
Todo bien, totalmente recomendado
Cumple lo ofrecido. Envío super rápido. Muy recomendable.
Calidad y compromiso. El pedido salió en tiempo y llegó a tiempo.