climprofesional.com- Logotipo - Valoraciones

375 valoraciones en los últimos 12 meses3280 opiniones en total

climprofesional.com- Logotipo - Valoraciones

climprofesional.com

375 valoraciones en los últimos 12 meses3280 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con climprofesional.com. La mayoría de los clientes destacan la entrega rápida y eficiente de los pedidos. Los clientes suelen estar satisfechos con la calidad de los productos, y muchos resaltan la buena relación calidad/precio de los productos ofrecidos. La atención al cliente es valorada muy positivamente, resaltando la amabilidad y la disposición para resolver dudas. Además, los usuarios valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y el proceso de compra. Algunos clientes reportan incidencias o retrasos en la entrega, usualmente relacionados con la empresa de transporte. También se mencionan problemas con el embalaje, sugiriendo mejoras para evitar daños en los productos durante el envío. Aunque la calidad de los productos en general es buena, algunos clientes mencionan excepciones puntuales.

Opiniones sobre climprofesional.com

UN SERVICIO DE 10. Atención telefónica, envío de facturas, rapidez
Respuesta de climprofesional.com
Muchas gracias, lo intentamos hacer siempre lo mejor posible :)
Buen producto. Rapidez de entrega. Trato personal excelente

Mejor imposible.

Envío ultrarápido, recibí mi pedido al día siguiente de hacerlo. He comprado unas bolsas compostables para residuos que no son nada fáciles de conseguir y menos aun al precio y calidad que ofrece este comercio. Muy satisfecha.
Respuesta de climprofesional.com
Muchisimas gracias, intentamos ofrecer siempre el mejor producto y servicio posible

Estropajos que no se deberían ofrecer.

Adquirí unos estropajos que no duran ni un fin de semana. La respuesta fue inmediata y me generaron el abono. Lástima que para reponer dichos estropajos me recomendaron unos pero tenía que hacer un pedido nuevo. Para no pagar el envío tuve que solicitar más productos. Recomiendo no poner artículos de tan baja calidad a la venta ya que afecta a la percepción de la marca.
RR
Rafael R.
¡Buen precio y buen producto! La calidad de todos los productos es muy buena si tenemos en cuenta sus precios. Todo ha llegado perfectamente empaquetado y en un tiempo muy razonable lo he recibido en mí casa. Si tengo que poner un pero, es que en la descripción de los porta bobinas de papel mecha habría que aclarar sus dimensiones, en concreto su altura, ya que no caben todas las bobinas del mercado. Posiblemente, esta aclaración se realice y yo la haya pasado por alto, por lo que el error es mío. Por lo demás, totalmente satisfecho con mi compra.
JB
JOSE ANTONIO B.
Buena relación calidad/precio y buen producto.
Servicio y entrega excelente.
¡Gracias!
Muy Informado en todo momento
MA
Marcelino A.
He podido repetir MUY FÁCILMENTE el pedido anterior. El Servicio ha sido magnífico, llegando el día que estaba anunciado. La calidad del papel mejor que otros que he visto. Repetiré nuevamente.
Servicio perfecto y rapido
Respuesta de climprofesional.com
Agradecemos su valoración, es muy importante para nosotros cumplir el servicio