promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

1388 valoraciones en los últimos 12 meses4323 opiniones en total

promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

promopesca.es

1388 valoraciones en los últimos 12 meses4323 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con promopesca.es. Los clientes valoran positivamente la relación calidad-precio de los productos, así como la variedad y amplitud del catálogo disponible. También destacan la atención recibida por parte del soporte, resaltando la rápida resolución de incidencias y el buen trato. Sin embargo, muchas opiniones señalan retrasos en los tiempos de entrega y una experiencia negativa con las empresas de transporte asociadas, mencionando gestiones deficientes y daños en los productos. Además, se reporta que el embalaje suele ser deficiente, llegando frecuentemente cajas rotas o mal protegidas.

Opiniones sobre promopesca.es

Tarda más de los cuatro dias que dice en mandar la mercancia. Además GLS esta en olandes y no se puede seguir bien el paquete. Por lo demas muy bien.
Excelente calidad, buena comunicación y fácil explicación de cómo utilizar el producto.
Muy buena página y buenos descuentos . El envío podía ser un poco más rápido.
Tuve mala experiència con ellos por desgracia. Me llegó defectuosas algunas piezas pero me puse en contacto con ellos y solucionaron el problema. Es la primera vez que me ponen destruir por completo lo que ya llegó defectuoso para enviarles foto que no se pueden utilizar en un futuro 🤷‍♀️ en serio?🤔
Me llegó todo el pedido perfecto menos una caña que me ha venido rota una anilla de 50mm y he tenido que gastarme el dinero en arreglarla por no tener que enviarla otra vez hasta Holanda y no poder disfrutarla.
pues me gusta sobre todo el producto que tenéis y los descuentos.
El pedido me tardo en llegar 12 días
Geniales ofertas y material
Envió rápido y bien embalado !!! Son varias veces que compro en esta página y hasta la fecha muy contento
Fantástica atención al cliente. Rápida respuesta proporxionando información útil y precisa.
Todo perfecto 👌
Dicen enviar el pedido entre 3 y 5 días y después de 20 días no lo he eecibido
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos sinceramente la demora, la falta de información y las molestias ocasionadas. Entendemos tu preocupación y estamos revisando el estado de tu pedido con la agencia de transporte para poder darte una respuesta clara y una solución lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y tomamos nota de tu comentario para mejorar nuestra comunicación. Saludos cordiales, Equipo Promopesca

Fatal 👎

Haces un pedido… el seguimiento te sale en alemán y cuando preguntas a la pagina de promopesca… para ver si te pueden indicar la situación de tu pedido… te contestan: que utilices el traductor de Google para saber algo de tu pedido 😡🤮
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu comentario. Lamentamos la confusión con la información de seguimiento. Al estar basados en los Países Bajos, el primer estado del envío puede aparecer en neerlandés o, en algunos casos, en otro idioma del transportista. Una vez que el paquete llega al país de destino, siempre recibirás un enlace de seguimiento en tu propio idioma. Nuestro equipo siempre hace todo lo posible para ayudar y resolver cualquier duda lo antes posible. Si necesitas más asistencia, te invitamos a contactar nuevamente con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos revisarlo contigo en detalle. Atentamente, Equipo Promopesca
Muy buena.la calidades