Las opiniones sobre eibabo.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la gestión de sus pedidos. Los clientes valoran positivamente la atención al cliente, resaltando la comunicación y soluciones rápidas ante problemas. Los usuarios mencionan frecuentemente los precios competitivos y la buena relación calidad/precio ofrecida. Los comentarios destacan la calidad y disponibilidad de los productos, así como la fidelidad entre lo descrito y lo recibido. Varios clientes valoran positivamente la disponibilidad y variedad de stock, encontrando productos difíciles de conseguir. Algunos usuarios comentan la claridad, información y trazabilidad durante el proceso de compra y envío.
Algunos clientes reportan problemas o demoras con la entrega, principalmente por parte de las agencias de transporte.
Aquí encontrarás la mayoría de elementos que no encuentras en una tienda física y a buen precio.
Respuesta de eibabo.es
Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de escribir una valoración tan positiva. Con más de 800 000 artículos en nuestra tienda, intentamos ofrecer una amplia selección para que todo el mundo encuentre el producto adecuado. Tu equipo de eibabo
Todo fenomenal
Respuesta de eibabo.es
Gracias por su reseña. El equipo de eibabo les desea unas felices y tranquilas fiestas de Adviento y Navidad, y mucho éxito en el nuevo año.
Buena experiencia
Respuesta de eibabo.es
¡Genial! Nos alegra mucho tu reseña positiva y esperamos tu próxima compra. No dudes en invitar a tus amigos. Un cordial saludo desde Zaragoza y que lo pases genial. El equipo de eibabo.
Gutes Produkt und schnelle Lieferung!
Respuesta de eibabo.es
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass wir Ihre Bestellung aufgrund unseres großen Lagerbestandes innerhalb kurzer Zeit nach Cala Pi versenden konnten und gerne auch Ihren nächsten Einkauf bei eibabo zeitnah liefern dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und senden beste Grüße. Ihr eibabo Team
Respuesta de eibabo.es
Gracias por su pedido y su reseña positiva. Esperamos que disfruten de su nuevo artículo. Les deseamos una Feliz Navidad, el equipo de eibabo.
Respuesta de eibabo.es
Agradecemos tu reseña. Lamentablemente, no dejaste más comentarios ni sugerencias. Esperamos que disfrutes de tu nuevo artículo y esperamos con ansias tu próximo pedido en eibabo. ¡Hasta pronto! El equipo de eibabo.
Gracias por su excelente reseña. Ha elegido la máxima calidad de WAGO y Phoenix. Estamos seguros de que disfrutará de los productos. Esperamos su próxima compra en eibabo. Le deseamos un buen día y le enviamos un cordial saludo desde Barcelona. El equipo de eibabo.
Rapidez y seriedad
Respuesta de eibabo.es
Gracias por su excelente reseña. Nos complace especialmente haber podido enviar su pedido a Madrid en 24 horas gracias a nuestro amplio stock. Le deseamos un buen día y le enviamos un cordial saludo. El equipo de eibabo.
Trasparencia y ayuda
Respuesta de eibabo.es
Gracias por su pedido y por sus comentarios positivos sobre nuestro servicio. Nos alegra que, como cliente habitual, aprecie nuestros productos y nuestra atención al cliente. Hasta su próxima visita a eibabo, le deseamos un buen día. Un cordial saludo y nuestros mejores deseos para Nueva Andalucía. El equipo de eibabo.
Muy contenta por facilitarme una pieza que no encontraba
Muy contenta por facilitarme una pieza para la instalación eléctrica, la cual no había forma de encontrarla en tienda. Tardaron un poco en enviarla, pero en todo momento me informaron de la demora y más tarde del envío. Gracias
Gran servicio, rápido y amplio catalogo
Respuesta de eibabo.es
Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de escribir una valoración tan positiva. Nos alegra que haya quedado tan satisfecho con su primer pedido. Ha tomado una muy buena decisión al comprar el producto del fabricante Jung. Hasta pronto, su equipo de eibabo.
Excelente producto, relación calidad/precio y servicio
Respuesta de eibabo.es
Gracias por sus comentarios positivos. Ha hecho una excelente elección con los productos Wöhner de alta calidad. Esperamos su próximo pedido y le deseamos un buen día. Saludos cordiales, VILASSAR DE MAR. Su equipo eibabo.
Respuesta de eibabo.es
Gracias por sus comentarios. Nos encantaría que nos contara qué le gustó especialmente la próxima vez. Un cordial saludo a Palma de Mallorca. El equipo de eibabo.
Respuesta de eibabo.es
Estamos encantados con esta reseña positiva y esperamos su próxima compra. No dude en invitar a sus amigos. Un cordial saludo a Carrión de Calatrava. El equipo de eibabo.
Respuesta de eibabo.es
Gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña. Es una pena que no nos hayas dado ninguna sugerencia para mejorar nuestro servicio. Tu opinión es importante para que podamos seguir optimizando la tienda. Que tengas un buen día. Atentamente, el equipo de eibabo.
Buen precio y servicio
Respuesta de eibabo.es
Le agradecemos su valoración. Nos complace enormemente que esté muy satisfecho con nuestro servicio. Esperamos poder darle pronto la bienvenida de nuevo a eibabo. El equipo de eibabo
Respuesta de eibabo.es
Nos complace enormemente su reseña positiva y esperamos su próxima compra. No dude en invitar a sus amigos. Un cordial saludo a Gurb. El equipo de eibabo.
Excelente. Muchas gracias por su comentario positivo. Intentamos tener siempre en stock grandes cantidades de los productos más vendidos para garantizar una entrega rápida a nuestros fantásticos clientes. Esperamos su próxima visita y le deseamos un buen día. Su equipo de eibabo
Bisher keine Ware erhalten. Null Service. Niemand erreichbar.
Respuesta de eibabo.es
Wir bedauern es sehr, dass es bei der Zustellung der Warensendung Probleme gab und sich die Anlieferung verzögert hat. Laut der Sendungsverfolgung wurde das Paket am 05.02.2026 16:52 auf Menorca zugestellt.
Bitte kontaktieren Sie uns per Email. Dies ist der schnellste und sicherste Weg bei Rückfragen. Ihre Mitteilungen werden innerhalb kürzester Zeit, möglichst am gleichen Tag beantwortet.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals höflich um Entschuldigung.
Ihr eibabo Customer Support
Encontré lo que buscaba, porque era muy antiguo.
Y el reparto tardo lo que ponía.
Lo recomiendo
Respuesta de eibabo.es
Gracias por su excelente reseña. Nos complace especialmente haber podido entregarle el producto que buscaba y esperamos su próxima compra en eibabo. Le deseamos un buen día y le deseamos lo mejor en Barcelona. El equipo de eibabo.