Las opiniones sobre pizarrasbaloncesto.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad del producto, tanto en materiales como en acabados. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega y gestión de los pedidos. La personalización es muy apreciada. El trato y la atención recibida por parte del equipo es percibida como excelente y cercana. El diseño de las pizarras es muy valorado. Muchos clientes compran la pizarra como regalo y resaltan que es un acierto para entrenadores.
Algunos clientes mencionan limitaciones o detalles no deseados en la personalización, como el tamaño del logo, y sugieren pequeños cambios estéticos en el diseño. El precio es mencionado ocasionalmente, con opiniones variadas sobre si es adecuado o un poco elevado.
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Agradecemos muchísimo tu valoración y tu confianza.
¡Que disfrutes tu pizarra! 🏀✨
Pizarra de calidad
Me ha gustado la pizarra aunque creo que el regalo de un retulador estaria bien por el precio pagado
Respuesta de pizarrasbaloncesto.com
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por destacar la calidad de la pizarra! 🙌 Nos alegra saber que te ha gustado.
En tu caso, escogiste una pizarra CASUAL de madera con personalización PRO, un modelo en el que, debido a la guerra de precios del mercado, debemos ser muy competitivos. Por eso lo que regalamos siempre es servicio, calidad y rapidez en la entrega 💙.
Si hubieras optado por una pizarra de aluminio, ahí sí que incluimos un rotulador, ya que es un producto exclusivo y premium, con otro nivel de acabados… y también con un precio distinto. 😉
¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros y esperamos que disfrutes al máximo de tu pizarra! 🏀✨
Excelente producto ,me lo regalaron mis jugadores y es maravillosa.
Respuesta de pizarrasbaloncesto.com
¡Qué detalle tan increíble por parte de tus jugadores! 🙌
Y nos encanta saber que la pizarra ha estado a la altura del regalo. Gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐ y por compartir la foto, se ve espectacular 🤩.
¡Que la disfrutes muchísimo y ojalá siga viviendo muchos momentos especiales en el banquillo! 🏀💙
Plazo de suministro de pedido
¡Muchas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra saber que el plazo de suministro ha cumplido tus expectativas. La rapidez y la puntualidad son dos cosas en las que ponemos muchísimo cuidado. 🏀💙
Molt molt top
El punt mes important per començar una bona temporada es agafar la pizzara de pizzaras baloncesto
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! 🙌
Nos alegra un montón saber que consideras nuestras pizarras un punto clave para empezar bien la temporada. ¡Ese es justo nuestro objetivo: acompañarte desde el primer día con la mejor herramienta! 🏀✨
Y el auténtico🔝 es que hayas confiado de nuevo en nosotros. ¡Gracias de corazón!
Excelente. La mejor pizarra del mercado. Trato cercano. Y son rapidísimos.
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos emociona leer que valoras la calidad de la pizarra, la cercanía en el trato y la rapidez en el servicio. Son tres cosas en las que ponemos todo nuestro esfuerzo cada día. 💙
¡Un placer enorme contar contigo en la familia de Pizarrasbaloncesto! 🏀✨
Servicio muy rápido y eficaz.
La pizarra es de calidad y ha quedado preciosa.
Mil gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra muchísimo que valores tanto la rapidez como la calidad de la pizarra. Y si además te ha parecido preciosa, ya no podemos pedir más 💙.
¡Que la disfrutes al máximo y gracias por confiar en nosotros! 🏀✨
¡Gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra muchísimo contar con tu confianza. Seguiremos trabajando para que cada pizarra siga estando a la altura de las expectativas. 🏀💙
Muy buen material, han plasmado justo lo que yo quería. Genial
¡Gracias por tus 5 estrellas y por compartir la imagen de tus pizarras! 🏀
Nos alegra mucho saber que el material y el diseño han quedado tal y como querías. ¡Es un placer ver nuestros productos cumplir exactamente con lo que nuestros clientes imaginan! ✨
Genial! Me ha encantado
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra un montón saber que te ha encantado. Comentarios así nos dan energía para seguir dándolo todo 💙🏀. ¡A disfrutarla!
buena calidad
ideal con una pinza sujetaoapeles
Veremos que le dura el velcro
Por lo demás se ve de buena calidad
Respuesta de pizarrasbaloncesto.com
¡Gracias por tu valoración y por destacar la calidad de la pizarra! 🙌
Queremos comentarte algo importante: el modelo de aluminio siempre lleva este sistema de sujeción/borrado, que además de ser muy resistente también sirve como borrador. Es imposible añadir una pinza en este material sin comprometer la superficie y la durabilidad de la pizarra.
Si lo que buscabas era una pizarra con pinza portapapeles, la opción adecuada es la de madera, diseñada específicamente para eso.
Lo que sí podemos asegurarte es que el modelo que tienes entre manos es un producto brutal, de los mejores que se pueden encontrar en Europa 💪. ¡Esperamos que lo disfrutes al máximo!
¡Gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Tu apoyo nos motiva a seguir ofreciendo pizarras de la máxima calidad y un servicio rápido y cercano. 🏀💙
Super recomanable
Molt professionals i bona informació sobre alternatives i qualitats. L’entrega super ràpida. No es pot demanar mès, i ha quedat perfecte
Respuesta de pizarrasbaloncesto.com
¡Mil gracias por tu comentario!
Nos alegra muchísimo que valores la atención profesional, la información sobre las distintas opciones y la rapidez en la entrega. Nos gusta cuidar cada detalle para que todo quede perfecto, y saber que así ha sido en tu caso nos hace muy felices. ¡Gracias por recomendarnos! 🏀💬✨
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que la pizarra te ha gustado tanto. ¡Esperamos que la disfrutes al máximo en cada entrenamiento y cada partido! 🏀✨
Gran idea para regalar al entrenador de Baloncesto. Fácil de personalizar, llega muy rápido y un detallazo la hoja que incluyen en el embalaje.
Respuesta de pizarrasbaloncesto.com
¡Mil gracias por tu reseña!
Nos encanta saber que fue un regalo especial y que valoraste tanto la personalización como los pequeños detalles. ¡Cuidamos cada envío como si fuera único! 🏀🎁
Rapidísimo. Y es igual a la que diseñçe en la web. Material de mucha calidad. 100% recomendables.
Respuesta de pizarrasbaloncesto.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que la pizarra llegó tan rápido y que el resultado final ha sido exactamente como lo diseñaste en la web. Ponemos muchos recursos y cariño en nuestro personalizador para que cada detalle se vea reflejado en el producto final.
Y por supuesto, nos alegra que valores la calidad del material —¡es una de nuestras prioridades!
Gracias por recomendarnos al 100 %, ¡comentarios como el tuyo nos dan mucha energía para seguir! 🏀💪✨
¡Gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Tu confianza significa mucho para nosotros. ¡Seguimos trabajando para estar siempre a la altura! 🏀💙
Tres pizarras a Ibiza
Los entrenadores han quedado contentísimos con los regalos y yo la verdad con la amabilidad y rapidez de pizarras baloncesto
Respuesta de pizarrasbaloncesto.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos hace especial ilusión saber que las tres pizarras llegaron bien a Ibiza y que los entrenadores quedaron encantados con el regalo. ¡Y a nosotros nos encanta la Isla! Siempre es un placer enviar allí nuestras pizarras. Gracias también por valorar la amabilidad y la rapidez del servicio —ponemos mucho cariño en cada pedido. 🏀☀️📦
¡Gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Tu apoyo nos anima a seguir trabajando con la máxima calidad cada día. 🏀✨
Trabajo de calidad y rapidez
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! 🙌
Nos encanta saber que valoras la calidad y la rapidez de nuestro trabajo, son dos de nuestros grandes objetivos en cada pedido. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏀✨