23 oct 2022
La verdad que siempre han respondido fenomenal. Cuando han tenido un retraso por falta de stock de algún producto me han dado diferentes alternativas y cuando he tenido que cancelar un pedido lo he gestionado sin ningún tipo de problema y con una gran amabilidad por parte del equipo Cóndor. Un placer comprarles siempre, sin mencionar la variedad y calidad de su producto.
El pedido ponía que llegaría entre 24/48 horas. Me llegó a la semana siguiente, por lo que varias cosas que había pedido para un evento que tenía ya no las puede usar. Y luego a la hora de devolver es super complicado el proceso, todavía estoy esperando que me respondan al email que envié hace dos días. La calidad de los productos condor es estupenda, pero dos veces que he pedido online ha sido un desastre.
Cambiando la compañía de transporte. Llamé a MRW para preguntar por el estado de mi pedido y me respondieron de muy malos modos y sin educación, tuve que ir a recoger el pedido a la oficina de MRW. Nunca más. Pésima experiencia de compra por este motivo.
22 ene 2023
Aun no me ha llegado el pedido. Creo que está secuestrado por la agencia de reparto
21 ene 2023
2 dic 2022
Calidad y durabilidad.
Los calcetines, leotardos y prendas de punto de Condor son un básico en casa desde hace muchísimos años. Siempre repetimos! El producto es bueno, resistente y muy agradable al tacto. Los calcetines no se dan ni se bajan.
21 dic 2022
La calidad es inmejorable. El.precio lo vale. He probado otras marcas, pero mis hijos con los que más a gusto van son con los calcetines y medias de esta marca
4 dic 2022
He comprado on line, y además de que la calidad de los productos es increíble, los envíos son rapidísimos!
27 nov 2022
Funciona perfectamente.
Como sugerencia, subir un poco más el descuento a familias numerosas.
Saludos
1 dic 2022
Todo según lo esperado
21 dic 2022
Excelente producto
Relación calidad precio muy buena
Rapidez en el envío
Muy buena gestión
18 dic 2022
Me ha llegado rápido y todo correcto, el producto con la calidad habitual, muy buena
4 dic 2022
La tela es muy buena y no hace bolas!
No lo se,para mi es un producto excelente!!!
24 nov 2022
La página es clara y fácil de navegar. El proceso de compra está bien estructurado.
22 dic 2022
Bien organizada, la compra es sencilla y los productos se encuentran fácilmente.