Acelstore- Logotipo - Valoraciones

146 valoraciones en los últimos 12 meses1572 opiniones en total

Acelstore- Logotipo - Valoraciones

Acelstore

146 valoraciones en los últimos 12 meses1572 opiniones en total

Las reseñas son solo parcialmente positivas. Algunos usuarios han tenido experiencias menos favorables con Acelstore. Muchos usuarios destacan como aspectos positivos el atractivo de los precios y las ofertas disponibles, considerándolos decisivos para su compra. La facilidad y rapidez del proceso de compra online también es valorada por los clientes. Además, varias personas recomiendan la tienda o han llegado por recomendaciones, resaltando la confianza basada en experiencias previas satisfactorias. Algunos clientes se muestran satisfechos con la calidad del producto, especialmente con el estado del móvil recibido. Sin embargo, existen numerosas quejas sobre la atención al cliente, especialmente por la falta de respuesta, la dificultad para contactar y la escasa resolución de incidencias. Los retrasos en la entrega, el incumplimiento de plazos y la falta de información sobre el estado del pedido son motivos frecuentes de insatisfacción. Además, la calidad del producto genera opiniones mixtas, ya que algunos clientes reciben dispositivos con defectos o que no coinciden con lo anunciado. El proceso de devoluciones también es fuente de frustración debido a demoras, cargos inesperados y falta de comunicación.

Opiniones sobre acelstore.es

Ni fu ni fa

No sé cómo es la empresa porque no hubo pedido. Compre un teléfono y después de crearme cuenta y todo al día siguiente recibí un mail con mi reembolso (supongo que porque ya no tenían el terminal). Muy bien el reembolso y rápido, pero muy mal que no tengan la página actualizada. Y muy mal no coger llamadas en toda la mañana para poder recibir una explicación ….
Hace poco compré un iPhone 14 Pro en Acelstore y no puedo estar más contenta. Me lo habían recomendado varios familiares que ya habían comprado aquí, y la verdad es que tenían toda la razón. El móvil llegó en perfectas condiciones, como nuevo, y funciona de maravilla. La atención al cliente fue excelente, muy amables y resolutivos en todo momento.
Compré un iPhone reacondicionado en AcelStore y no puedo estar más encantadísima con mi compra. El teléfono llegó en perfectas condiciones, prácticamente como nuevo, con todos los accesorios y muy bien empaquetado. Funciona de maravilla, la batería dura muchísimo y el rendimiento es impecable. Además, el servicio de atención al cliente fue rápido, amable y resolvió todas mis dudas antes de comprar. Sin duda, repetiré con ellos y los recomiendo al 100 %.
Aproveché una oferta del día en AcelStore y me llevé un iPhone reacondicionado ¡rebajadísimo! No puedo creer la calidad por el precio que pagué. Llegó rapidísimo, perfectamente protegido y parece completamente nuevo. Funciona como un reloj, la batería rinde genial y todo va fluido. Estoy encantadísima con la compra y con el chollo que encontré. Sin duda, estaré atenta a sus próximas ofertas.

Es el 4º móvil que compro.

Es el 4º móvil que compró en Acel Store ya que anteriormente me ha ido muy bien, solo tuve problemas con el 2º que compré y me lo solucionaron rápidamente, los Móviles parecen a estrenar, en resumen si tengo que comprar otro para mí o mi familia sin duda sería con ellos

Contentisima

He querido esperar varios meses antes de escribir esta reseña, porque creo que es importante hablar con conocimiento de causa. Muchas veces solo escribimos cuando algo va mal, pero también deberíamos dedicar un momento a compartir las experiencias buenas, y esta sin duda lo merece. Compré un iPhone 14 en estado excelente tras la recomendación de un familiar que ya había confiado en esta empresa… ¡y qué gran acierto! Desde el primer momento, la atención fue impecable: resolvieron todas mis dudas, el envío fue rápido y seguro, y el móvil llegó en un estado inmejorable, tal y como prometían. Han pasado ya varios meses y puedo decir con total seguridad que estoy encantadísima con el funcionamiento del móvil. Va como la seda, la batería aguanta perfectamente, y estéticamente está como nuevo. No puedo estar más satisfecha con la compra. Estoy segura de que no será el último que compre aquí. En un mercado donde la confianza es clave, da gusto encontrar una empresa que cumple lo que promete y cuida tanto el producto como al cliente.
El teléfono perfecto pero el paquete llega sin nombre de destinatario. Trabajo en una empresa con bastantes empleados y tuve la suerte de que lo recogió una persona honrada que pregunto si alguien estaba esperendo un telefono. No entiendo como algo así puede pasar con un artículo de casi 1000€.
Un amigo me recomendó AcelStore porque él ya había comprado dos iPhone reacondicionados y estaba encantado. Me animé a probar y la experiencia ha sido increíble. El iPhone llegó en perfecto estado, como nuevo, con garantía y a un precio que realmente vale la pena.
El número de servicio al cliente nunca lo contestan, los tiempos de entrega no son los mencionados al momento de la compra
Hice un pedido hace 8 dias no he recibido mas que la confirmacion del mismo al dia siguiente. Por ahora ni sms ni whatsapp ni ninguna otra noticia del pedido. Esta mañana he realizado consulta sobre el estado del mismo viabwhatsapp de la pag web de acelstore y todavia espero respuesta. Asi q por ahora descontenta con el servicio.

POSIBLE ESTAFA

Ya no sé si pensar que se trata de una estafa o si realmente ha ocurrido algún problema con mi pedido. Compré un iPhone 15 Pro Max el día 20 de noviembre y el cobro se realizó sin inconvenientes, pero ya han pasado 7 días y no he recibido ninguna información sobre el envío. He llamado más de 20 veces sin obtener respuesta, los mensajes de WhatsApp no los leen y los correos electrónicos tampoco los responden. De momento, parece que simplemente se han quedado con el dinero y no hay forma de contactar con ellos. Si finalmente obtengo alguna solución, actualizaré esta reseña, pero por ahora mi recomendación es no comprar para evitar malos ratos.

Producto pésimo según los criterios de estado según ellos

Pedí un iPhone 13 en estado muy bueno y me llegó con alguna marca en los cantos como es normal pero el cristal trasero muy sucio y rallado(marcas que no se van) y la pantalla pone que el terminal no la reconoce. No es oled como la original del dispositivo si no que es lcd, hace dos días que les escribí a atención al cliente y no he obtenido respuesta alguna
Me pillé el iPhone 13 Pro Max en el outlet porque no tenía Face ID, pero gracias a eso me salió más de 100€ más barato. El móvil está genial, funciona perfecto y lo del Face ID la verdad que ni lo echo en falta. Por ese precio, es una ganga. Muy contento con la compra
Compre un IPhone 15 hace dos meses, y a las 2 semanas empezó a apagarse solo estando a 60% de batería y me ponía q la pantalla y la batería no eran auténticas. El problema es que llevo 3 semanas esperando a q me contesten al correo ( he enviado 5 ya) ya que no cojen el teléfono cuando les llamas ( suena y luego te dice que están ocupados) y mira q he llenando unas 50 veces .

Son un 10!

Vi en Insta las ofertas del día y no me lo pensé… ¡me pillé un iPhone 15 verde que está casi nuevo! El estado es excelente, va como un tiro, la batería dura un montón y por fuera está impecable. Estoy flipando con lo bien que va, la verdad. Muy buena compra
Consumer profile image
Elisabeth S.

Me han robado 368€

Hice el pedido, conforme lo vi quise devolverlo porque no correspondía con la calidad que ellos prometen. Les mando pruebas de todo y siguen negando lo evidente, me aceptan la devolución restando 15€ “de transporte”. Más de un mes después la devolución no llega, no cogen teléfono, no contestan correos, absolutamente nada. Una estafa de pies a cabeza, se quedan con el móvil y el dinero.

Una pesadilla

Me están pidiendo que valore mi experiencia, no le pongo menos estrellas porque no se puede, mi pedido nunca ha llegado y no recibo respuesta a las múltiples reclamaciones que he hecho por teléfono, correo, por la web y hasta por la financiera con la que tengo un contrato firmado el cual ha sido incumplido porque he financiado un teléfono QUE NO ME HA LLEGADO, y del cual siguo esperando algún tipo de información sobre si llegará o no
En general el servicio calidad y acabado de los terminales y precio, resolución de incidencias y trato al cliente excelente.
El envío ha tardado una semana, pero puedo entender que es por las fechas veraniegas y falta de personal por vacaciones. Es muy tercer móvil y espero que esté bien y me dure tiempo.