30 nov 2022
Bona gestió i professionalitat. Vaig fer la comanda i em va donar error en la forma de pagament, així que vaig tornar a fer-la. Al final la vaig fer dos cops, i el personal de l'empresa de seguida es van posar en contacte per solucionar el problema. A més, el producte ha arribat molt ràpid.
Ellos saben perfectamente que ha de hacer para mejorar. Para empezar cuando publiciten un articulo para la venta, no servir otro distinto. Pero no importa, No hicieron nada para captarme como cliente y sí que han hecho para perderme como cliente. 1ª ley del marketing, Captar clientes cuesta dinero, perderlos es barato.
21 mar 2023
Agraim la seva valoració.
El nostre servei d'atenció al client és precisament per asesorar y solucionar qualsevol problema que es pugui tenir. Ja sigui per pagar o per qualsevol altre afer posterior.
31 may 2022
El pedido llegó dos días antes de lo que habían dicho.
El producto es tal como se describe, aunque en el caso de los salvaslip que yo compré la descripción sería mejor si dijese el tamaño y grosor de los mismos.
Los gastos de envío son algo elevados.
17 jun 2022
Le agradecemos sus comentarios y tomamos nota para mejorar la información que se muestra en el producto.
Referente a los gastos de envío intentaremos mejorarlos dentro de lo posible.
La atención personal es rápida y muy atenta. El servicio es excelente. Los productos son bastante variados, la calidad es muy correcta y los detalles de cada producto quizás le falta algo más de detalle.
8 jul 2022
Le agradecemos sus comentarios para mejorar en lo posible nuestra oferta de productos y los datos publicados.
Gracias por la valoración positiva que nos ha brindado.
24 ene 2023
Me parece correcto el proceso de envío ; aún así habría que mejorar el proceso de entrega, dado que correo no avisó de la entrega al número de teléfono indicado, a pesar de ser indicado en la solicitud
Totalmente de acuerdo.
Trasladamos su comentario a la agencia de transporte para que avisen previamente a la entrega y mejoren el servicio en este aspecto.
Gracias por su valoración.
27 jun 2022
La silla muy bien, no le he puesto 5 estrellas por sobresalir demasiado los reposabrazos y al apoyarse solo en uno para levantarse puede volcar la silla, con las consecuencias que esto puede acarrear.
28 jun 2022
Gracias por su valoración positiva y los comentarios que nos hace al respecto del producto. Lo trasladaremos al proveedor para ver si se puede mejorar la estabilidad. Vendemos muchas y cuando un usuario se levanta sujetándose a las dos asideras, la silla es muy estable. Las personas que la usan están realmente satisfechas. Si la fuerza solo se hace en un lado, aguanta bien, pero pierde estabilidad como es normal, puesto que de las 4 patas, solo estamos ejerciendo presión en las 2 de un lado.
No obstante tomamos nota de su observación.
11 jun 2022
Os he comprado un bastón y creí que era de madera. Es de material "plástico" por así decir. Está muy bien hecho, por tanto esta no es una reclamación. Pero insisto, creí que era de madera-madera.
17 jun 2022
Lamentamos lo que nos comenta, pero los bastones están fabricados en madera de haya, torneada, tratada y barnizada. En su caso es de madera la caña y la empuñadura. Quizás le habrá dado la sensación por ser un acabado muy afinado, pero es madera.
Tenemos modelos con caña en aluminio que simulan madera, pero en cada caso se especifica en la ficha de producto.
De todos modos agradecemos su comentario positivo y deseamos que disfrute del bastón mucho tiempo y le haga un buen servicio.
21 jul 2022
HE SIDO PUNTUALMENTE ATENDIDO SIN NINGÚN TIPO DE PROBLEMA, CUMPLIMIENTO EN PLAZOS DE ENTREGA Y LA EXCELENCIA DEL PRODUCTO HACEN TOTALMENTE RECOMENDABLE ESTOS PROFESIONALES.
23 sept 2022
Muchas gracias por su comentario.
En BienestarSenior nos esforzamos día a día para que todos nuestros clientes se sientan bien atendidos y reciban productos de calidad a buen precio y lo reciban rápidamente. Son artículos de necesidad y sabemos que no podemos demorar las entregas.
13 ene 2023
El trato i el servicio de esta empresa ha sido eficiente y ejemplar. Han resuelto de forma rápida un problema que el servicio técnico del producto no supo solucionar.
21 mar 2023
Agradecemos su valoración positiva y el comentario.
Siempre nos esforzamos al máximo para resolver los problemas o encontrar soluciones para nuestros usuarios.