Ventigo.es- Logotipo - Valoraciones

55 valoraciones en los últimos 12 meses83 opiniones en total

Ventigo.es- Logotipo - Valoraciones

Ventigo.es

55 valoraciones en los últimos 12 meses83 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Ventigo.es. La atención al cliente destaca por su rapidez y amabilidad, lo cual es apreciado por los usuarios. Además, la mayoría considera que el proceso de compra es sencillo y claro. La calidad del producto suele ser valorada como buena. Por otro lado, varios clientes han experimentado retrasos y problemas con la entrega, además de señalar la falta de información o poca claridad sobre el seguimiento de sus pedidos. También se menciona la ausencia de ciertos canales de contacto, como el teléfono, y algunos usuarios han reportado problemas de funcionamiento o con las instrucciones de los productos.

Opiniones sobre ventigo.es/es_ES/

Excellent service

Easy platform to work with. Fast turn around.
MUY RAPIDOS
PP
Pedro P.
Cumplir con los plazos de entrega estaría bien. Porque algunos hacemos los pedido en base a esa fecha de entrega. Un desastre con la entrega del pedido que por cierto no he recibido aún
Respuesta de Ventigo.es
Estimado, Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos saber que no ha quedado satisfecho/a con el proceso de su pedido. Entendemos que puede resultar molesto cuando el plazo de entrega no coincide con lo esperado. En la confirmación de pedido que recibió el 12/10/2025, se indica que la fecha de entrega prevista es el 24/10/2025. Nuestras disculpas si esta información no se comunicó con suficiente claridad, sin duda podríamos haberlo hecho mejor. Veo que mis compañeros ya se han puesto en contacto con usted por WhatsApp para explicarle la situación. Ellos seguirán en comunicación con usted para encontrar la solución más rápida y adecuada posible. Le agradecemos nuevamente sus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Ventigo ES
No lo he recibido todavía.Ni notificación por parte de la empresa de trasporte , por el retraso.
Respuesta de Ventigo.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente su reseña. Hemos revisado su pedido y vemos que fue entregado el 22-10-2025. ¿Podría por favor consultar con sus convivientes o vecinos? A veces el mensajero puede dejar el paquete en una dirección cercana. Si no logra localizarlo, le rogamos que nos envíe un correo electrónico a info@ventigo.es para que nuestros compañeros puedan investigarlo y ayudarle a resolverlo. Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos poder solucionarlo lo antes posible. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Ventigo ES
Aún no he recibido el pedido.. por lo que mi valoracion de momento no puede ser positiva.
todo correcto
Pagina web sin actualizar pone que llega en 4 dias laborales y voy por la segunda semana
Respuesta de Ventigo.es
Estimado, Muchas gracias por su reseña. Veo que ha hablado con mis compañeros sobre su envío. Juntos han discutido y acordado algunas cosas. También veo que su envío se entregará hoy. Le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Si podemos ayudarle en algo más, le ruego que nos envíe un correo electrónico o un mensaje de WhatsApp para que podamos atender su solicitud lo antes posible. Le deseamos un buen día y esperamos volver a atenderle pronto. Atentamente, Equipo de atención al cliente de Ventigo ES
El pedido lo hice el día 8 de Julio y aún no llega yo opino que es mucho tiempo de entrega.
Respuesta de Ventigo.es
Estimado, Gracias por su comentario. Le hemos enviado un correo electrónico en relación con su envío y su plazo de entrega. Disculpe las molestias ocasionadas.