Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con privatesportshop.es. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, que suele estar acorde a lo esperado y genera confianza en las compras. También destacan la amplia variedad de productos y marcas disponibles, así como los precios competitivos. La atención al cliente es generalmente percibida como resolutiva y amable.
Sin embargo, se señalan aspectos a mejorar, como la lentitud y el coste de los envíos, la falta de claridad en el seguimiento de los pedidos y la información sobre el estado de los envíos. Algunos clientes encuentran complicados y costosos los procedimientos de devolución en comparación con otras tiendas. También se menciona que la variedad podría mejorar en cuanto a tallas y colores, y que faltan beneficios exclusivos o descuentos para compradores habituales. Por último, se han reportado dificultades puntuales en la gestión de incidencias y devoluciones.
Cuando uno compra varios productos y por lo que sea uno no llega debería tener la opción de anular todo antes de la entrega, o ofrecer envío gratuito por las molestias
Hola,
Gracias por tomarte el tiempo de calificarnos.
Lamentamos que no estés totalmente satisfecho con tu compra en nuestro sitio.
No dudes en enviarnos tus comentarios y sugerencias poniéndote en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Gracias a tus comentarios podemos mejorar la calidad de nuestros servicios.
¡Esperamos verte pronto en nuestra web!
Nuestro equipo, Private Sport Shop
Todo genial.
Se podría mejorar el seguimiento inicial desde que se realiza el pago.
Hola,
Te agradecemos por habernos puesto una nota tan bonita. Es un gusto leer que tus compras en nuestro sitio te han dado una satisfacción completa.
El equipo de Private Sport Shop
Enviado todo correctamente en tiempo y forma
Te agradecemos por tu valoración.
¡Cada comentario es valioso para nosotros! Nuestro equipo está a tu disposición para cualquier solicitud.
El equipo de Private Sport Shop
El precio y la rapidez del envío
Facilidad de busqueda
Facilidad de búsqueda
Es mi tienda online de confianza desde hace ya más de 10 años. Gracias 🙌🏻!!
Gran comercio de deportes
Me gusta la variedad de artículos y de la forma que está dispuestos online
El equipo de Private Sport Shop
Los precios de algunos artículos son buenos . Mejorable el servicio de devoluciones.
El equipo de Private Sport Shop
Mejores precios y tarda poquito en llegar
El plazo de entrega es cuestionable. Solamente he recibido un artículo. Del resto no sé nada!!