Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con privatesportshop.es. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, que suele estar acorde a lo esperado y genera confianza en las compras. También destacan la amplia variedad de productos y marcas disponibles, así como los precios competitivos. La atención al cliente es generalmente percibida como resolutiva y amable.
Sin embargo, se señalan aspectos a mejorar, como la lentitud y el coste de los envíos, la falta de claridad en el seguimiento de los pedidos y la información sobre el estado de los envíos. Algunos clientes encuentran complicados y costosos los procedimientos de devolución en comparación con otras tiendas. También se menciona que la variedad podría mejorar en cuanto a tallas y colores, y que faltan beneficios exclusivos o descuentos para compradores habituales. Por último, se han reportado dificultades puntuales en la gestión de incidencias y devoluciones.
Un producto defectuoso ha sido reembolsado. El resto de productos muy bien.
Hola,
Te agradecemos por tu valoración.
¡Cada comentario es valioso para nosotros! Nuestro equipo está a tu disposición para cualquier solicitud.
¡Hasta pronto!
El equipo de Private Sport Shop
Demasiados días para el envío.
Las tallas nos e corresponden.
Productos interesantes, precios buenos.
És muy eficaz con los envíos
Gastos de envío
Me gustaría q no cobrasen los gastos de envío en caso de devolución por no servir la talla, normalmente la guía de tallas corresponde, pero en alguna ocasión no
Hola,
Gracias por tomarte el tiempo de calificarnos.
Lamentamos que no estés totalmente satisfecho con tu compra en nuestro sitio.
No dudes en enviarnos tus comentarios y sugerencias poniéndote en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Gracias a tus comentarios podemos mejorar la calidad de nuestros servicios.
¡Esperamos verte pronto en nuestra web!
Nuestro equipo, Private Sport Shop
Facilitar más el acceso a devoluciones y atención al cliente más rápida y próxima. Tipo app chat
Hola,
Gracias por esta bonita nota :-)
También queremos agradecerte por tus comentarios, que hemos transmitido al departamento correspondiente para mejorar la calidad de nuestros servicios.
Nos proponemos conseguir 5 estrellas en tu próximo pedido.
Nos vemos pronto en nuestro sitio.
El equipo de Private Sport Shop
que solucionaron el problema de no haber recibido uno de los artículos
Hola,
Te agradecemos por habernos puesto una nota tan bonita. Es un gusto leer que tus compras en nuestro sitio te han dado una satisfacción completa.
Agradecemos tu confiranza y seguiremos ofreciéndote el mejor servicio posible.
Deportivamente,
El equipo de Private Sport Shop
No han respetado los plazos de entrega cuando me han cobrado por el envío. Las tallas de su web (M-L y XL-XXL) no coinciden con la del producto (S-M y L-XL)
Hola,
Lamentamos mucho estos problemas de entrega.
Tomamos en cuenta tu comentario y lo transmitimos al departamento de Transporte y a nuestros equipos de logística.
Constatamos que ya estás en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, que hará todo lo posible para brindarte una solución
Un saludo,
El equipo de Private Sport Shop
Happy with the purchase, good quality and nice price
Hola,
Agradecemos tu confiranza y seguiremos ofreciéndote el mejor servicio posible.
Deportivamente,
Un poco de tod
Facilidad de devoluciones. Coste de envío elevado con relación a los plazos de entrega. App muy mejorable. Descripción básica de los artículos a nivel técnico.
Hola,
Gracias por tomarte el tiempo de calificarnos.
Lamentamos que no estés totalmente satisfecho con tu compra en nuestro sitio.
¡Esperamos verte pronto en nuestra web!
Nuestro equipo, Private Sport Shop